中东旅游哪些地方比较好?

去中东国家签证麻烦吗?阿联酋、土耳其、伊朗等,哪些地方值得一游的?

好评回答
    去中东国家的签证阿联酋最方便,而且阿联酋的迪拜属于新兴城市,购物的天堂,还有海边,不错的,最值得一去。土耳其比其较差一些,而且最近社会也不安稳。去伊朗旅游就更差了,而且签证很麻烦,费用还高。

    2***

其他答案

  • 安份点吧,要玩也别去危险地区~~

    2***

  • 如果怕战争就不要去
    有点危险
    现在那些国家都动荡不安

    2***

  • 旅游特色:神秘中东,狂野非洲,一场古老文明与现代风光的交错之旅。以色列有诸多圣经上重要的史迹城市,其神秘、摄人的魅力吸引着来自世界各国的游人;土耳其是有几千年文明的古文明中心,其复杂的地质环境也造就了诸多奇特景观;世界奢华梦幻之都——迪拜,供荷包鼓鼓的朋友前往挥金。非洲大草原上无数种或凶猛或艳丽的动物吸引了世界各地热爱探险、热爱自然的人们;四大文明古国之一的埃及坐落于北部,拥有神秘的埃及金字塔和一望无垠的沙漠,还有埃及的母亲河尼罗河,可徜徉其中观赏两岸风光。

    2***

  • 中东旅游:东非大裂谷、埃及博物馆、狮身人面像、金字塔、尼罗河、萨拉丁城堡
    这些都值得一去。
    好签证的国家:约旦、土耳其 、叙利亚、埃及

    2***