谁能告诉我应该怎么做???????

我跟男朋友刚开手,原因是他去别的地方工作,一个月回来一次第二天又走了,他觉得我有男朋友好似没有似的,对我不公平,觉得分手对我好,我跟他说了我不介意,但他还是坚持分手.我们在一齐4个月了,期间可能有点不顺意,因为这段时间他没有工作,他是一个有抱负,有大志的人,所以压力大,有烦恼,对我虽然不是太关心,这是我明白的,我没有怪他,我只觉得只要我们挨过这段时间一切都会好的,他去工作了两个月,第二次回来就跟我说分手,我真的很难接受,我本想等他的,我觉得我们会幸福的,我想挽留这段感情,但没有用,我知道他一直想去闯,我也相信以他的能力他可以的,虽然是不愿意但我还是同意分手,我不想我成为他的伴脚石.但我真的很难接受分手这事实,我白天用工作来麻醉自己,不去想他,但晚上会不由的想起他,想回以前的事,跟本就睡不着,只有用酒精来麻醉,醉了就睡,第二天就醒了,我知道这样对自己不好,但我没有别的办法了,我真的不想分手,要我喜欢一个人很难,但要我放弃一个人更难,我要说明的是,他不是一个贪新忘旧的人,他没有喜欢第二个,他是很正直的人,其实我宁愿他有第二个,起码这样的话我会死心,但事实不是这样,他还叫他的朋友安慰我,现在我最怕的是,我还会等他,等我不怕.最怕的是一个没有结果的等待,我以前已经浪费了4年的时间去等一个人,但我今年已经22了,我没有几个4年,有谁能告诉我应该怎么做呢???????

好评回答
      我曾经也等了一个人三年,三年后的今天我26岁了,你的感受我能理解!而我的建议是你应该去寻找自己真正的归宿,相信你自己一定会遇到自己喜欢的人,同时也爱你的人。你还很年轻,人生的道路也还很长,因为在将来我们会遇到许多的困难和选择,人生的十字路口还很多,多给自己点信心和希望,还有多一点点的快乐,你就会过得很好。
      目前你最大的困难是在如何调整自己的心态,尽快让自己从失意中走出来,在工作结束后你尽可能得找好朋友玩,分散自己的注意力,别喝酒,你是女孩,知道吗?也不要化悲愤为食欲。
      若你真得放不下,觉得他确实真心爱你的话,你就把这次分手当成暂时的分离,当成是对你们感情的一种考验,偶尔给他打打电话把自己作为他的好朋友一样,问候他,关心和鼓励他,但你也要努力,同时也多交些新朋友,若将来有缘的话,你们是一定还会在一起的,若是实在无缘,那时你的心态早已调整过来了,而此时的你说不定就已经找到了可以相守一生的人了!祝福你小妹!在祝福你的同时,我也在祝福天下有情人终成眷属!。

    f***

其他答案

  • 算了把`````````

    b***

  • 的确如你所说,我觉得你应该等他,也别去想你们已经分手了, 更不要对他有什么要求,因为你已经很了解他了,不是吗?他是个事业心比较强的人,你应该默默的支持他才对呀,不要逼他,知道吗?虽然这样很苦,但你可以告诉自己,你们现在的分开是为了更好的未来,相信你们会在一起的!

    天***

  •    等吧,22岁也不算大呀?!再说现在一个人也蛮好的,有自己的工作,可以养活自己就可以了.也许在工作生活当中你会寻找到其它的快乐...比如看看服装杂志...自己有了自己的爱好兴趣也就不至于天天想着他了,不要把思念当成绊脚石,思念在爱情里应该是很美好的东西......在这段时间里你适当地给你的那个他发发短信或留言把自己的心里话都说出来,就算表面他不感动,但心里他永远会记得你的好!

    f***

  • 找他说清楚,实在不行,不要因为一棵树,而放弃整个森林!加油,也许他只是你生命中的一个过客,真爱正在前方等你!~^.^

    a***

  • 明显他不爱你的.他与在一起并不是因爱你,你要接受这事实,他不爱你,你再爱他也是没用的,哭过后还是要生活,还是过好自己吧,在去试着交朋友,这样你就会发现并不是那么难忘掉他了!--再找一个!我是男生知道男生的心理知道你这样等他即便得到他的人也是没用的,他不会真心待你的,早晚会出问题的,而且我觉得他是在装好人罢了!

    木***

  • 听你这样说,你的男朋友是怕你受伤,所以才提出分手,但我觉得他还是不够爱你,否则明知道你这么伤心,而不采取任何的行动呢?是否他真得很坚定呢,如果是的话,我觉得你应该离开他,寻找自己的另一份天空。祝你幸福!!!

    沼***

  • 我看还是别等了
    等也不会有结果的
    因为分开再和好
    感觉也不一样了阿

    i***

  • 没有兴趣!

    蓝***