橡胶工业手册 第九分册 上册 清晰的电子版

请问谁有橡胶工业手册第九分册上册的清楚的电子版?至少公式要能看清的

全部答案

  • 《橡胶工业手册》共十三章,主要介绍各种工业橡胶制品及橡胶胶粘剂。   书中详细阐述了橡胶密封制品、减震制品、硬质橡胶、橡胶海绵、胶板与卷材、胶辊与胶毯、纺织橡胶制品、印刷橡胶制品、橡胶衬里、橡胶电绝缘制品、石棉与软木橡胶制品、胶粘剂和密封胶的会计、配合、制造和应用及其特性验方法等。   《橡胶工业手册》主要供从事橡胶工业的工程技术人员、管理干部和技术工人使用,也可供有关部门工作人员和高等院校师生参考。

    轻***