网络硬盘是什么,有什么用,在哪里有

好评回答
      可以上传一些文件,让网络帮你储存,减少自己硬盘负担,qq就有16M空间不大的网络硬盘。可以存一些东西。还有很多邮箱也提供免费网络硬盘,可到百度上艘一下:网络硬盘,就会有很多了。
      现在比较好的我觉得,goole的邮箱gmail网络硬盘有1G大,还可以。可以申请一下。先可以从这里吧你的其他邮箱说出来,让大家给你发邀请就可先申请一个gmail邮箱,然后再弄网络硬盘。
      祝你好运*_*

    l***

其他答案

  • 网络硬盘就是在网上保存文件的空间,可以在其他电脑上下载你上传到网络硬盘上的文件,也可以保存一些重要文件,比如游戏进度,注册表备分等害怕因病毒或硬盘损坏丢失的文件~~这个图片是我QQ的网络硬盘,QQ号被处理了^_^

    1***