怎样使用QQ网络硬盘?它有什么好处?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    先开通网络硬盘功能,好处就是:你可以把你所想保存的资料放在里面,如相片、文章。以后你想用到所保存的资料,你只要登陆QQ进网络硬盘就可以下到本地了,操作方法就是上传、下载,按提示进行。坏处:1繁忙时进不了网络硬盘,2容量少,一般免费的只有16M。

    玉***

其他答案

  • 我也有同感.没有必要用网络硬盘.
    如果不是QQ会员的话,要排队,有时要等几十分钟.没有意思.
    还不如存在QQ邮箱里,自己给自己发邮件就是了.把要保存的文件放在附件里就可以了.
    你也可以用爱问的共享资料库,单次上传一个文件可以在30M内.
    你也可以去网易 去申请一个邮箱,并开通网盘,可以存280M的文件.

    何***

  • 不用付钱,免费使用,还有就是方便啊

    1***

  • 没有好处
    第一,非会员只有16M限制,又不利于共享。
    第二,速度慢
    第三,腾讯就是设法让你花钱
    推荐使用新浪爱问的资料共享
    单个文件大小限制30M

    C***

  • 點QQ?旁?的地球?D?耍纯纱蜷_網絡硬盤
    網絡硬盤可以保存自己的文件,比如自己没代U盘,可以暂时保存在这里

    b***