爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

心肌缺血怎么治疗???

我今年23岁,最近时常胸闷,气短,心慌。去医院检查验血都正常,唯有心电图显示窦性心律不齐,心肌缺血,请问该怎么治疗??
注:孩子七个月,还在吃母乳!!~
B*** | 2011-12-20 15:53:10

好评回答

z*** |2011-12-20 16:09:05 67 41 评论
有心血管狭窄引起的可以介入支架;其他也可以药物治疗,看你是那种类型的。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你这是心脾血虚造成的症状,我来教给你一个验方吧:归脾丸(小丸,药店有卖),上午9点,下午5点,晚上8点,各服40粒。

禁忌:一切生冷食品,肥腻食品过辣,过硬的食品,烟酒。每天11点之前睡觉。
    明医先生

声明:
    A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。
    B, 我不讲一句空话,讲了一大堆,结果却仍然没有一个能帮助患者解决病痛的方法。
    C, 我所传的均为已经验证...

查看全部>>

你这是心脾血虚造成的症状,我来教给你一个验方吧:归脾丸(小丸,药店有卖),上午9点,下午5点,晚上8点,各服40粒。

禁忌:一切生冷食品,肥腻食品过辣,过硬的食品,烟酒。每天11点之前睡觉。
    明医先生

声明:
    A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。
    B, 我不讲一句空话,讲了一大堆,结果却仍然没有一个能帮助患者解决病痛的方法。
    C, 我所传的均为已经验证的治愈多人的能为患者解除病痛的实实在在的验方。
    D, 我所教的验方,如果患者使用,我都将会负责解答咨询,直到治愈为止。
    E, 身为中医师,悬壶济世,只为人间少疾苦。

U*** | 2011-12-24 16:42:39 95 40 评论
    0/300
  • 你最近时常胸闷,气短,心慌,心电图显示窦性心律不齐,心肌缺血,你年龄较轻,应除外心肌炎可能,而冠心病心肌缺血可能性不大。
    你已验血检查,建议做一下心肌酶、心脏超声与胸部X线检查,除外
    心肺疾病等病理原因。
    如经以上检查,仍无明显异常,则多不必担心,这种胸闷、心慌症状, 多为心血管功能紊乱所致。
    该病大多为青年女性,自觉症状明显,酷似冠心病、心电图可有心肌缺血表现,但各种检查均无器质性病变发...

查看全部>>

你最近时常胸闷,气短,心慌,心电图显示窦性心律不齐,心肌缺血,你年龄较轻,应除外心肌炎可能,而冠心病心肌缺血可能性不大。
    你已验血检查,建议做一下心肌酶、心脏超声与胸部X线检查,除外
    心肺疾病等病理原因。
    如经以上检查,仍无明显异常,则多不必担心,这种胸闷、心慌症状, 多为心血管功能紊乱所致。
    该病大多为青年女性,自觉症状明显,酷似冠心病、心电图可有心肌缺血表现,但各种检查均无器质性病变发现。这是因植物神经功能失调,交感神经张力增高,引起心血管系统一系列功能症状与表现。
    治疗方法: 
    1、如有心肌炎等疾病,应针对病因进行治疗。
    2、经检查无病理疾病时,应放松精神、消除顾虑,对于神经功能性症状,经过精神调理,增强体质,会逐渐好转与治愈的。 
    3、药物治疗:
    因还在哺乳期,症状明显时,可适当服中成药治疗,如刺五加 3片,3/日。人参五味子糖浆   10毫升   3/日等。
    w*** | 2011-12-20 16:32:34 93 40 评论
    0/300
  • 吃花生啊,花生皮是红色的,可以补血
    2*** | 2011-12-20 16:11:17 67 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题