关于盗号

我的号被盗了。!
  完美是个不负责的游戏公司。
    我想请问一下完美!别人用电话绑定我的号为什么不要我超级身份证资料?直接就送别人绑定了?
  我发了3次传真了!你们说的那个超级身份证是什么意思?别人绑定我号的时候你们的程序怎么不要?
  我根本就不记得我的那个超级身份证了。那么代表我的号就没了吗?你们真的太不负责了。!玩家就是这么被你们耍的?哦。我找不到号你们希望玩家在来玩个新号?又可以捞一票?
   起码我发了传真把我身份证这些全发给你们了。!你们就不能为玩家核实一下?你们是人不是机器吧?你们只执行程序?
   算了。!完美的游戏我也玩不下去了。!

好评回答
    我们结义一个也这样被盗号了、、、号给人家手机绑定了、、、好凄凉啊!

    第***