十万火急找一部电视剧

十万火急。找一部电视剧,婆婆欺骗她的媳妇刚生下的儿子死了,其实儿子并没有死。而是被她婆婆抱去了。找一部电视剧,婆婆欺骗她的媳妇刚生下的儿子死了,其实儿子并没有死。而是被她婆婆抱去了。她婆婆还告诉她的儿子,说他的老婆死了。

全部答案

  •   是女人的战争哟 是胡静演的
    《女人战争》一个爱恨交缠故事这一个杀机重重故事这一个让人扼腕泪落故事老上海靡靡之音里两个血性女子展现了们非同寻常一生
      荣升谢家30年代上海滩最显赫商界铁腕谢满棠从来没有想过眼前这一个柔弱丫环会成为平生最大对手耗尽一生精力仍然穷于应付
      而枪林弹雨里谈笑自如唐氏商会会长唐天一同样也没有想到身边万千女人环绕视女人一向为玩物桀骜不驯自己有一天竟然会对一个丫环一往情深
      同样没有想到还有两个女人上海金融大鳄魏仲甫女儿魏婉莹和艳绝喜乐门舞场花月蓉们都败了一个们看来绝不可能输战争里败一个们谁都看不上单薄纤弱小女人手里
      这个女人就朱杏梅荣升谢家丫环
      朱杏梅也没想到自己竟会成为这一切结因没有想过要什么除了视为生命爱情只本能追随着自己心自己爱然而这份爱却像带着诅咒成为灾难源头
      谢家丫环朱杏梅与少爷谢少亭相爱、怀孕、被谢母谢满棠被逼打胎为保见证自己爱情胎儿历经波折逃出生天却并不知道风浪还刚刚开始……
      铁腕女人谢满棠经营荣升纱厂面临资金紧缺同时面临还有日商山本樱花纱厂强大竞争和黑帮老大唐天一对产业觊觎荣升内忧外困谢满棠得知银行家魏仲甫女儿魏婉莹对谢少亭有意极力促合魏婉莹和谢少亭却被沉浸误以为朱杏梅已死悲痛之中无法自拔谢少亭坚拒谢少亭订婚日前夜破门出走引起轩然大波
      谢满棠历经波折终于南京打听到谢少亭下落魏婉莹也同时赶到……
      朱杏梅晕厥早产后母假称死胎暗地将孩子卖到谢家朱杏梅万念俱灰此时朱父病重朱杏梅代父拉车却遇谢满棠再三阻挠朱杏梅另找工作屡屡碰壁饱受羞辱无力支付父亲药费走投无路进入喜乐门当下人却被暗恋唐天一喜乐门头牌花玉蓉嫉妒饱受打压
      唐天一为拿下谢家江东码头荣升董事会上屡次施压于谢满棠谢满棠急于取得魏仲甫资金资助诈病骗归谢少亭并和魏婉莹共设苦肉计谢少亭中计终于答应婚事谢满棠谎称自己收养朱杏梅和谢少亭孩子小宝刘妈外甥放后院却引起少奶奶魏婉莹起疑又逢苦肉计骗婚之事败露谢少亭和魏婉莹关系冷淡终日奔波于纱厂而此时朱杏梅意外惊悉自己孩子小宝尚人间为赎小宝唐天一帮助下几经努力夺得舞国皇后却未能如愿要回小宝反让父亲因之撒手人寰
      魏婉莹说动谢少亭要一个孩子这天夜晚婚房含羞等待结果却等到了一场风暴
      谢少亭惊见朱杏梅竟人世又知小宝之事震惊于自己生活一个巨大谎言里含泪终于说服朱杏梅带着小宝远走高飞给小宝一个完整家私奔路上谢家追赶而来谢少亭意外身亡……谢家瞒住朱杏梅小宝还人世事实放出话去说小宝也已不人间
      恨意炽然魏婉莹欲把小宝教养成一个下人来报复朱杏梅却被小宝纯真融化而另一边朱杏梅为了复仇毅然嫁给唐天一新婚之夜唐天一要了朱杏梅身却发现朱杏梅心完全不自己身上唐天一愤然夜半离去却不忘自己对朱杏梅承诺——打击谢满棠
      卢沟桥事变江东码头军事地位暗显谢满棠唐谢商战中误中唐天一圈套面临大笔违约金风波山本趁机派魏仲甫来当说客欲接盘江东谢满棠却无视山本而找上了唐天一……
      唐谢一系列明争暗斗中朱杏梅渐渐发现自己真爱上了眼前这个乱世枭雄烛光夜浪漫满怀一场新幸福生活将来开启没想到迎来却唐天一血朱杏梅万念俱灰而商会里一场由山本暗中导演风暴正进行
      山本利用唐天一手下李大胡子煽风作乱欲抢得唐氏商会控制权关键时候朱杏梅赶到做出了一件让所有人都没想到事——斧劈李大胡子……
      朱杏梅正式当上商会老大一边加紧调查唐天一之死真相一边决心完成唐天一遗志把商会带入主流社会而此时谢满棠却老态渐显就这时良叔对朱杏梅爆出了小宝未死秘密……
      谢朱两家因为孩子事情风波再起此时唐氏商会危机重重朱杏梅决定为了小宝安全最终放手小宝
      上海沦陷山本与谢家、唐家暗斗多时却没得到预期利益羞怒之下设计让谢满棠、朱杏梅先后锒铛入狱并关同一牢房里魏婉莹为救谢满棠反落山本圈套魏仲甫和山本达成交易换得魏婉莹生路看清山本真相魏仲甫股份移交会议上宣布所持股份转给谢满棠山本计划流产魏仲甫被暗杀于寓所门口
      而大牢里朱杏梅、谢满棠这两个斗了无数年生死冤家恩怨难解却同一个牢房里发现自己竟然不得不生死与共共对患难
      朱杏梅出人意料同意交出纱厂却暗中筹划救出谢满棠不料记者发布会上谢满棠撞死机器旁以死明志绝不向日本人妥协朱杏梅为之动容
      第二天纱厂与山本交接签字现场朱杏梅用一根火柴点燃合同引燃炸药与山本同归于尽……
      火光中这个离幸福永远一箭之遥女人回望着自己一生幸福对于就如同一个最残酷梦境打开一扇门却当就要迈进时候砰然关上照进一缕光却仰望瞬间骤然熄灭留下唯有无尽黑暗现终于涅磐成羽
      当年皑皑白雪中红梅怒放烈焰般颜色晕染着洁白大地道不尽每一缕爱怨悲欢说不尽每一场生死别离老上海泛黄颜色里低低弹唱。

    y***

  • 女人的战争
    这是一个爱恨交缠的故事,这是一个杀机重重的故事,这是一个让人扼腕泪落的故事。在老上海的靡靡之音里,两个血性女子展现了她们非同寻常的一生。

    小***

  • 不知道你说的是不是“女人的战争”,只有一点不一样,是女主的继母告诉她儿子死了其实是被婆婆抱走了

    2***