给属兔的女宝宝起小名。是木命人,命里缺土

我女儿是2011年10月3号早晨10点半出生的,是木命人,命里缺土帮忙起个小名,大名叫高研熙不知道好不好

全部答案

  •   命主姓名:高研熙  性别:女
    出生时间:公历2011年10月3日10时30分
    农历时间:二?一一年九月初七日巳时
    生辰八字:辛卯年 丁酉月 辛卯日 癸巳时
    八字五行原始得分:
    土0;金33    (同类帮或生日元总得分:33)
    水15;木26;火27 (异类克泄耗日元总得分:68)
    五行旺衰原始得分:-35
    八字命局分析:
    八字五行旺衰综合得分:-49;日主弱,八字弱。
       命局分析:八字命局中,日支卯耗日元,月干丁克日元,时干癸泄日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为 比肩。八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。 姓名:高研熙,五行顺序是“木木水”,木木水都为八字忌用,因此姓名冲克八字。
         姓名笔划是“10。9。13”,数理总评55分,得分不高,有的数理是凶。   建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。 以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:  珺珺  岩岩  善善  赪赪  夕夕  憧憧  喧喧  帕帕  捷捷  嫒嫒  姓名:高憧憧    五行分别是:木金金    笔画分别是:10 16 16 姓名:高岩岩    五行分别是:木土土    笔画分别是:10 8 8 姓氏高五行为木,姓名学笔画10。
      此八字取名用字五行顺序应为:木金土或木金金 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:  姓名:高楚愉    五行分别是:木金金    笔画分别是:10 13 13    天格。人格。地格。总格。外格数分别:11(木) 23(火) 26(土) 36(土) 14(火)    总评数理得分:82 分 。

    天***