推荐一款iPhone 4S的双重保护手机套?

好评回答
      麦基克斯的手机保护套还比较不错哦,这款保护套源至皇家骑士盔甲多重保护的设计理念,独创Polycarbonate(PC)与Siliconegel(硅胶)材料的双重保护,外层采用Polycarbonate材料,坚固防滑,可吸收60%冲击,内层采用柔软质地Siliconegel,起到二次保护,可吸收20%冲击力,相比普通保护套而言,增强了数倍保护性能。
       它独创两层保护,外铠甲采用极具弹性的Polycarbonate材质,有效提供缓冲 ,内铠甲采用完美贴身柔软Silicone gel材质,2次缓冲,达到双层保护作用。 外铠甲表面经过标准ST(softtouch)工艺处理,如跑车轮胎一样耐磨。
       独特铠甲花纹处理,提高4倍摩擦力,防止手机滑落,体现超酷个性 ,多彩缤纷,DIY搭配,秀出自己。 这一设计解决了手机电容屏幕及机身摔落到地上容易导致外观破损的状况,同时利用新型材料和制造工艺提升产品的使用感受,内外保护更加人性化。 。

    2***