说到一定做到很难吗?

好评回答
    确实很难,前几天看了啤酒哥的故事,真的很难,但是承诺是种基本原则,为什么会很难,我们自己想想。

    2***

其他答案

  • 谁说不难,所以,能做到说到一定做到的人才难能可贵啊

    2***

  • 难,但是也得做

    2***

  • 难不难还是其次,贵在坚持,啤酒哥很艰难的时候也做到了说到一定做到,信守承诺。

    2***

  • 听起来很简单,但做起来很难,这个得向啤酒哥学习。

    2***

  • 嗯嗯  很难   坚持一时很简单  坚持一辈子呢  呵呵 没有几个人能做到的  就像电冰箱 你买来的时候好好地 时间一久 就会坏 还得去修 爱情也一样 在一起 一辈子 谁能保证对方不出问题呢  承诺那是甜蜜的谎言  信与不信 就看你自己了

    2***

  • 有时候很简单,,,,,,,,,具体问题具体分析,,,,,,

    2***