2000元以下能买什么配置的电脑 主机

2000元以下能买什么配置的电脑 主机。什么品牌的比较好.组装的也可以。

好评回答
    楼主不以游戏为主还是可以配下来的,显卡毕竟是比较花钱的地方.
    其实打游戏用PC是烧钱无底的,你就算用700的独显,很快新的游戏你这显卡就又难以应付了.
    所以你现在应该把钱集中花在CPU和硬盘以及内存上,不知道你2000包括不包括显示器啊,如果能延续用以前的显示器就尽量用吧,否则要包括显示器,这可2000就不够了。现在的液晶显示器是便宜的太效果悲剧了,而效果不比以前传统显示器差的液晶可不便宜.
    你现在不游戏,其实完全可以考虑集成显卡的主板,只要预留有显卡的插槽就行,将来需要时可以自己购买适合的独显再加上就行.
    PC这些价格每天都有变化,而且是基本都是统一价格,所以这里抱给你没意义,你购买是当天根据自己的需要和商家慢慢商议搭配吧.
    我2007年底配自己的电脑就是这样的,不买显示器,其它都有,还包括音箱,也就是2000多点.

    老***

其他答案

  • I3 2100T+H61 ITX 主板+8gb 内存+立人mini ITX机箱电源+散热器+500g硬盘,2000出点头,办公上网绝配,主机功率满载不超50W

    x***

  • 对于不少家庭或个人或者学生朋友,对于选购电脑都比较注重价格,如果您只是一般的娱乐或办公那么配置价格可以相当低,因为一般的娱乐应用对配置要求极低,今天编辑为大家推荐一套相对比较主流的超低价入门电脑配置,整机价格不足2000元,对于预算实在是很少的用户值得推荐
    配置配件
    处理器:AMD速龙IIX2240(散)280
    散热器:赠送
    主板:华擎760GM-S3 379
    内存:金士顿2GB 1333 75
    硬盘:希捷500GB 7200 16M(串口/散)
    机箱:百事得黑魔65
    电源:航嘉冷静王标准版140<
    显示器:TCL  19  699
    键鼠装:双飞燕KK-5520
    键鼠套装59
    合计:2000左右
    最近硬盘暴涨,价格会有所提 高

    2***

  • 2000块的主机已非常强了。当然包括500块的独显,其它省点,700块的独显都行。

    圆***

  • 组装吧 主流双核  估计很难有独显

    2***