有什么好玩的回合制游戏

不要梦幻,梦想,问道,大话…………而且要免费滴!!不要Q版,画面也不要太土太?宓睦玻。∫似叩摹?

好评回答
      梦幻诛仙:是完美时空旗下首款2D飞仙回合网游大作,其以著名小说《诛仙》为背景,并结合可爱清新的Q版风格为众人展现了一个宏伟、全面的诛仙世界。《梦幻诛仙》以成为2D游戏里程碑为目标,使用全新顶尖EPARCH 2D引擎制作,全面应用了3D技术优化,首次在2D网游中运用了“环境光效、粒子特效、透视效果、多相位空间”等多项先进技术。
      其首创的飞仙系统颠覆了传统2D网游中简单的悬浮飞行模式,在2D引擎中通过3D飞行技术优化引入“高度”概念,完全超越传统2D网游,让玩家在《梦幻诛仙》中可以体验到诸多原本只有在3D游戏中才能拥有的震撼享受。除此以外,《梦幻诛仙》还首次披露了原著中大量不为人知的隐秘故事,弥补了小说中未涉及到的剧情空白。
      《梦幻诛仙》将以全新的主角,多角度诠释诛仙世界的神秘与广袤,为玩家带来一个充满无限魅力的仙侠世界。梦幻西游:就不用多说了,是中国第一个坚持那么长时间不衰的网游。人数现在还是第一。我建议你试试梦幻诛仙,我玩过很不错的。

    s***

其他答案

  • 桃园呀,3D的画面,而且玩法也蛮丰富的

    l***

  • LZ的要求还真多,要我的话我会推荐梦幻诛仙,算是2D回合制网游中做的比较好的了。

    s***