请问600708后市如何操作,谢谢

后市如何,还能涨到8块么?

好评回答
    600708海博股份。连续下跌以后,加速赶底,短线有望形成底部。耐心等待企稳后加仓。

    1***

其他答案

  • 短期是没有希望了,建议T+0滚动操作,来回高抛低吸降低成本解套

    忘***

  • 普天之下莫非皇土的根本政策使得该股与很多股票一样很难再翻身。中国经济已经被政府打趴下了,经济完蛋了,物流还好得了?如果你比较幸运的话(政策这玩艺儿是几个人说了算的,说不定有人动了哪根筋就有利好从来,如此),明年的这个时候也许会解套。不幸运的话(多数都是如此),该股还会腰斩。

    钱***

  • 该股预计猴年马月,能够涨到8元,也能够涨到10元。
    4.98元短线买进发,发,发,转身向下再跌2.80元。

    佛***

  • 以我多年的经验,不赚不抛,与股东共舞!忍忍忍。

    王***

  • 逢高出局,等到8块钱不知道要等多久了,不如换股操作

    阳***

  • 后市先跌后涨,还会涨到的

    中***

  • 600708跌幅大,暂时持股待涨,8元就要大盘反弹力度来结合。

    2***

  • 新低不断,步入慢慢下跌通道中,短线反弹离场为好。

    2***

  • 如果是8元买的就不要卖了,等它涨回来。只是时间的问题,肯定可以涨回来,要有信心。

    2***