请问600462还会涨到6.90元吗?后市如何操作

全部答案

  • 垃圾股,该退市不退,帽子已摘,炒作结束,走人

    从***

  • 跌破主力控盘5.93,观望

    Q***

  • 明天开盘在今天下影线里面你就跑。如果高开必须高走,放量拉过5.8就再拿一天,之后还是要走,以后这种票别碰

    3***

  • 600462 石岘纸业,基本面乏善可陈,隶属高耗能、高污染、低效益、低水平重复建设、产能严重过剩、造纸行业垃圾股。为了避免股票被退市,实施所谓的债务重组,虚增利润以苟延残喘。此类垃圾公司不退市,中国股市就不会有希望,最终的结局就是关门大吉。近期受市场系统性风险影响,股价跟随大盘、处于调整周期中。运用艾略特.最大回调系数 0.66分析,有效技术支撑在 5.00元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至 5.90元一线,止损出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 下跌趋势形成了,到你的成本是不可能的,建议换股操作,家我给你个好古

    3***

  • 肯定会的,7块是完全没有问题的,金字塔式买入

    2***