如果打成这样可就有意思了。。。

奥林匹亚VS阿森纳  0:0
多特蒙德VS马赛    3:1

跟进胜负关系多特铁定被淘汰,好了,接下来奥林匹亚和马赛从对赛成绩,进球,客场进球,小组净胜球,小组进球,小组失球都一模一样,这个谁出线,求科普啊。。。。。

好评回答

其他答案

  • 好像是看过去几个赛季欧冠的成绩

    足***

  • 如果真像你说的打出这种结果,那么组最后积分排名应该为阿森纳(12分),奥林匹亚科斯(7分),马赛(7分),多特(7分)。
    计算方法如下:三个7分就要把这三个队伍之间的比赛结果纳入小积分计算范围。首先他们之间的胜负关系全部为两胜两负,接着比净胜球。奥林匹亚科斯和马赛都是0个,而多特是-3个。所以多特排名第四。接着比较奥林匹亚科斯和马赛,他们不管是对赛成绩、对赛得失球差、对赛作客得球、小组得失球差及小组得球全部都一样。出现这种那个极端情况怎么办?那就是抽签了,看看谁运气好。被抽进了16强!
    希望我没计算错误。

    追***

  • 的确很有意思啊~~不过奥林匹亚就算赢不了比赛也一定会有进球的~~~

    2***

  • 那就加时了上下各15分钟的加时。如果也是0比0的话就点球了

    @***

  • 谢亚龙说   搞什么高 ?抽签吧..................

    阿***