在1.7.5.0基础上 下了低画质1.8补丁 下了后 中州的安全区都是黑的 自己家是1.7.5.2 现在都不敢下了

好评回答
    呵呵,你的补丁打错了。你应该先给你的1.7.5.0客户端打上1.7.5.2的补丁然后再打上1.8版本的补丁,这样就不会有任何问题了。
    或者干脆下个全新的1.8版本客户端,不过不用盛大自己的那个下载器来下载,非常不好用。还是用迅雷、FLASHGET等比较好。

    偕***

其他答案

  • 用迅雷打个客户端吧,还不用半小时,贼快贼快的,

    梦***

  • 干什么要下载低画质的呢?低画质也有可能有影响的,去下载个1.80版的吧!!很快的,我刚开始也是下载低画质,图像这些都显示的不好,最好用高画质,玩起来也爽点!!下载传世安装程序2_3个小时吧!!很快的,祝你成功!!!

    ^***

  • 怎么会,应该没什么问题啊!

    任***

  • 就是我也是和你一样 后来我删了下载了1.8的客服端就好了  用了一个小时

    f***

  • 再下一次客户端吧,挺快的

    i***

  • 重新下完整最新客户端把。更新补丁总出错的

    h***