广州哪里有卖荞麦壳?

想买一些荞麦壳做个枕头,广州哪里有卖好一点的荞麦壳?以前南越王墓对面有,现在全部搬了,不知道哪里还能找到。最好在交通方便的的地方

全部答案

  • 荞麦壳的主要功效和作用:清热解毒,透气性高,清脑、明目。对失眠、多梦、头晕、乏力等症状起缓解作用。荞麦壳软中带硬,高度透气,流动性好,承托力强,形状可贴合人体头颈部曲线,防止肩周炎,缓解压力,放松身体,是您健康睡眠的好帮手!
    广州东山口农林下路好又多二楼适之宝枕头专卖店有卖的.

    今***

  • 广州哪里有卖荞麦壳?卖床上用品的商店或农贸市场附近找一找,会有的.

    天***