爱上一个极品男人,快乐,伤害,茫然,一切的一切,何去何从

矛盾的回忆里充满的是不寒而栗,尽管我还爱着他,现在的我也恐惧到没有去接近他的心了,一个大言不惭自称自己是所谓的“极品”男人,其实包含着极度的自私小心眼自卑脾气暴躁,原来 以为只要相爱,这些我都可以不在乎的,可他又无数次那么坚定的承诺不会再冲我发脾气了,结果呢?我不在乎你冲我发脾气啊!谁又能没有个脾气呢!可是你需要那么坚定的去承诺吗?既然做不到为什么要去承诺?谁逼你了吗?只在乎自己内心情感世界的男人,我应该说什么啊?什么谈婚论嫁了,还在乎什么,他那么强调的放大了他内心的怨气,这天,令我崩溃的一天,压抑的情绪,难过的想哭,为了他我变得没有原则了因为太过在乎他,我都迷失自我了,我难过了,非常难过,想哭啊!只想哭,他有压力有怨气我就成了他发泄的对象么?崩溃了,受不了了啊!什么都不能说啊,这算是哪门子的恋人啊?我要说出自己的不满或是疑虑,怎么在他的眼里转向就成了我找茬,就成了我不给他安宁了,成了我就喜欢没事找事儿了啊!不能说,基本我现在说什么他都反感他都听不顺耳,槽糕的心情...............最近少了沟通了,所以我忘形的想多说几句话,他累了!或许真的累了,就算不爱听了,连老爸老妈都搬了出来啊,成了这个世界除了他的父母就没有人会再去心疼他了啊?可我也是个人啊!我也有自己的情感,我也需要关心,我也需要爱, 他当我是什么啊?他当我是什么人啊?高兴的时候招之则来?不高兴的时候挥之则去吗?他什么时候变成这样了啊?现在基本我说什么都是错误的,都是错误的...........

我爱他,一直!可他还是爱我吗?

好评回答

其他答案

  •   你看下这篇文章或许会给你有所帮助
     有一老夫妻年逾50。经济条件不错,理当是安享退休的时候,却一起到律师那要办离婚。原因是自从结婚以来,两人争吵不断,老是意见不合。个性上又南辕北辙十分不和谐。二十多年的婚姻生活,要不是为了孩子着想,早就劳燕分飞了。
      好不容易总算盼望到孩子成年,再也不需要父母操心,为了让彼此在晚年能自由的生活,不用再忍受那么多无谓的争吵,决定办离婚。这一刻在律师面前,让律师也面有难色,律师费都有点不好意思拿了,于是他提议办完手续后,三人一起吃顿饭。老夫妻想了想,虽然离了婚,两人又没有什么深仇大恨,吃顿饭总可以吧!   餐厅里面三人气愤非常尴尬。
      正巧服务生送来一道烤鸡,老先生马上挟起一块给老太太说:“吃吧!你最喜欢吃的鸡腿。”律师眼睛一亮,心想事情也许有了转机哦!未料老太太红着双眼说:“我很爱你,但你这个人就爱自以为是,什么事都自己说了就算,从来不管别人的感受,难道你不知道,我这辈子最讨厌吃的就是鸡腿吗?”这时老先生也有点哽咽的说:“你……总是不了解我爱你的心,时时刻刻我都在想,要如何讨你的欢心,总是把最好的留给你,你知道吗?这辈子我最喜欢吃的就是……鸡腿。
      ”   律师看在眼里,不免鼻头一酸,两人如此深爱着彼此的人,却因为沟通出了问题而面临分开的局面。这一晚两人心中都有着无限的感慨,这么多年的感情却要面对如此残酷的结局。老先生整晚翻来覆去睡不着,心中阵阵如火燃烧般的痛在心底无情的煎熬着。他考虑了很久,强忍着痛苦打电话给老太太,想表达他内心的后悔,他想告诉老太太,他是多么的爱他。
      电话声响了,老太太知道一定是老先生打来的,但是她心中充满了恨,他觉得似乎老先生负了她一生,她不想再听到他的声音。……电话不知道响了多久,老太太就是不接,婚都离了,面子重要,怎能接电话,甚至他把电话线都拆了。老先生握着冰冷的话筒,听不到老太太的声音,心中有如刀割一般。
      久久无法释怀。   其实这一天晚上老太太也是在伤心中辗转难眠,而且他忘了……老先生他有心脏病。隔天,老先生被发现死在自己家客厅,手里还握着电话。老太太知道这个消息后简直无法相信,为了赌一口气,竟然让自己深爱的人在心碎中死去,这时候她如何大声的呼喊也 不回老先生的回眸一笑。
         老太太柔肠寸断的整理老先生的遗物,突然发现抽屉里的一张保险单,投保日期就是当年他们结婚的日子,受益人当然是老太太的名字。虽然金额只有100万,但是当中夹着一张字条:“亲爱的,当你发现这张保单的时候,也许我已经不在这人世了,但我爱你的心不会改变,照顾你的责任更不会终止,这些保险金将代替我,继续给你无微不至的爱与关怀,一如我仍然在你身旁,永远爱你的……看到这里老太太润了双眼,他真的没看走眼,他虽然带点大男人主义,但是他是真心照顾自己一辈子的人。
         千万不要让生命中有这样的遗憾,早早放下心中无谓的面子。成见。用爱与包容,真心的对待,否则你可能错过这一生深爱你的人最后一次所说的:“我爱你!”到时候再多的悔恨也无法挽回这样的遗憾。要把握住机会,让心爱的人知道你有多在乎她,勇敢的说出来吧!假若你真的说不出“我爱你”这三个字,只要你用心,总有一天他终会了解的。
       后语:如果你看了,哭了,请写下爱人的名字,让爱永远!要把握住机会,让心爱的人知道你有多在乎TA,勇敢的说出来吧!假若你真的说不出“我爱你”这三个字,只要你用心,总有一天TA终会了解的。 也许某一天你爱的TA,会在网上看到你的用心,或许还是一份惊喜 。

    2***

  • 所谓极品男人,根本不是男人。真正的男人应该有气度,肯担当,不逃避,不推卸……
    远离极品,敬而远之!

    1***

  • 哼哼.....极品男人?有多极品?像华仔?像国荣?像马英九?

    1***

  • 有这样的极品吗?恐怕得到过来说吧。

    m***

  • 你经历的是磨合期。再上点岁数你就会知道,俩人想连续对话20分钟只有靠吵架了

    萧***

  • 这种男人很难遇到啊。。。羡慕啊。。。。不过还是好好想想啊,相处很重要的。。。如今嫁人都嫁灰太狼啊。。。

    2***

  • 单身主意者.表示 一切 男友-女友 都是浮云啊-.-浮云-.-.-

    2***

  • 适合自己的,才是好的。何必委屈自己

    这***

  • 相爱容易,相守难!
    或许你们是相爱的,但你们没法控制个人的脾气与对方相处。
    爱是一种能力。看你们爱的能力是否能够支撑起你们在一起的生活。或许你们不断地磨合成长,具备了这种能力。或许你们在别人身上才锻炼出了爱的能力。
    但不要抱怨,彼此都给对方爱的成长提供了机缘。

    c***

  •   相爱的人不一定能够相守!也许他也爱你,但他更爱他自己。从你们相处的模式来看有可能你已经宠坏了他,你必须明确的告诉他他对你的伤害,你的感受。问他爱不爱你,愿不愿意为你而改变,一起找到一种让你们能走的更远的方法。如果他愿意就给彼此一个机会,毕竟你那么爱他!但记住这个机会一定要有一个期限!如果他不愿意或者超过了你的期限仍然没改变,那么请离开他吧!不要再犹豫了,那只会让你更痛苦。没有他没有爱情但你可以找到一片自己的天地。人生除了爱情还有很多美好的事物,只要你愿意看说句很俗但却很真的话,相信时间可以治愈一切!

    2***

  • 唉呀我的妈呀,情感题啊,长篇啊。
    通常人总是把气撒在亲人身上!因为在社会上干活有气不能冲别人发,长期憋着容易内伤。你男人把气全撒在你身上了,你要能忍就忍吧,不能忍就造他反吧。

    g***

  • 这题也跑偏了啊。俺就幽答一下吧。
    事实说明,你可以给命运开无数次玩笑,但命运只要给你开一次玩笑,你就歇菜了。在幽默的人,打不过幽默的命运啊。
    爱了就爱了,哭了就来这儿听俺们的故事吧。

    G***

  • 不要去相信恋爱中的承诺,那只不过是华丽的欺骗

    O***

  • 他对你有情就争取。如果他对你无情就放弃,纵然他有多么可爱,那也是别人的!

    小***

  • 真正的极品男人不会有这样的举动

    M***

  • 看看你的表述吧,你心里已经非常清楚自己要的答案了,只是没有勇气去面对去揭开那个真相。爱上这样的男人,不是谁错了,而是你是否愿意这样忍受下去忍让下去,别人的千言万语,你自己想不清楚狠不下心断不了念舍不了情(舍自己对他的,而不是舍他对你的),那谁也没办法。祝福全天下的女人幸福,这幸福是自己给自己的,不是从别人那里奢求来的。

    左***

  • 人就是这么奇怪的!
    当断不断,反受其乱!

    x***

  • 我的想法是,你还是摊牌吧。摊牌后如果他做不到相互尊重的话其实你这份感情已经走到尽头了哦。人的一生中有许多喜欢和爱上,跟你白头到老的那个才是你命定的人,有些喜欢,爱上的人到那时也只是在你心里留下一点回忆。放开自己的心哦

    2***

  • 路遥知马力,日久见人心。

    杏***

  • 珍爱生命,远离极品!

    尔***

  • 你若无心,我便休。世界上除了爱情,还有很多美好的事物,值得你去追求的东西,还有很多!

    伐***

  • 问世间情为何物?直教人茶饭不思,反复无常!!!爱他,就以最宽容的心去感化他,容忍他吧~

    1***

  • 男人能爱,但不能宠的······

    1***

  • 人最大的悲哀不是昨天失去太多,而是沉浸于昨天的悲哀中。
    你还爱他?你肯定无论他怎么对待你,你都一如既往地爱他?那么就请承担起爱的苦痛;反之,放爱一条生路。

    1***

  • 还是得好好沟通一把,极品男人还是有理性的啊。同时,在乎也要有个度,他们说,六分给爱情,剩下四分留给自己。祝福你们能和好如初!

    君***

  • 要么勇敢的领起他走向彼岸的幸福,要么将他丢弃在无望的对岸,转身祝福。悲伤如果让你沉沦,那又说明了什么呢?

    1***