提供参考:【中长期可关注的股票】

股市变化莫测,很多股民从进入股市以来到此结算,亏损惨重。踏入股市之旅,经过风风雨雨的长期拼搏,不管是赚钱与赔钱的股民,我觉得都应该总结一下以往的经验教训,我从炒股以来亏损是出现在哪此操作原因所致,赚钱又有那些好方法。

千千万万的股民,千千万万的操作方法,有的短线,有的中长线,有的追热点,有的底部布局。有的喜欢绩优股,有的喜欢绩差股,有的重视技术面,有的重视基本面等等各有千秋,八仙过海尽显灵通。
但大家要问,那种方法最有奏效呢?我想:答案是赚钱就是奏效。但是,一两次短暂的赢利,长期亏多赚少就不能说是有奏效的方法了。只有赢多亏小,从炒股以来至今为止,仍然赚钱的,才能足以认定他的操作方法是有效,这也是检验炒股操作方法唯一的赢家标准。
所以进入股市的新老股民,都要认真思考,回顾自己的炒股操作经历,不断吸取教训,总结经验。今后才能立足市场。
为了今后炒股做到稳中求胜,尽量做到只赚或少赚不赔,建议在变化无常的市场里,最好逢低布局超跌潜力股,中长线持有赚钱比较确定性。对于经常短线操作,仍然一直亏损的股民,可中长期布局,关注以下股票。
000425、000157、000528、000527、000651、600690、600720、600585、600805、600546、600395、600062。
以上这些股票,我都是从基本面挑选,是很好的低估值绩优股,因为行业受周期性影响,近期股价跌幅惨重。个人认为,这些股票从短期是看不到上涨的理由,但从中长期看股价严重低估,或者今后会有很大的上涨潜力。当然,市场上更大上涨的股票还很多,但挑选起来,对敢于确定性上涨的股票就很难看准。
为半年后炒股不亏损,买入此类股票中长期持有获利是比较确定性,总比短线进进出出仍然亏损的,就强得多。(持股3个月至半年以上)愿意做中长线的可逢低关注。
以上只是个人观点,仅供参考!

好评回答

其他答案