大家帮帮忙!进来看看,知道的一定告诉我呀谢谢了!

黑精二转的任务中,需要一种墨水,和血腥小精灵对话后,说要去打一种叫 葛雷迪斯  这种怪物在哪里呀?一直找不到,请知道的告诉我一下!

好评回答
      命运的考验

    1。首先和奇岩城镇黑暗精灵工会的教师凯拉对话(在村庄的西门附近的房子中),接着和修士梅德休斯说话(在东门神殿的后面小角落里)
    2。到刑场打死亡之树,取得遗骨,再跟奇岩城镇的修士梅德休斯对话
    3。到狄恩村庄找黑暗精灵工会的大师伊夏对话(在村庄的东北角屋子里),然后收集5样物品:
    A。
      10个暴君之血:到荒原打暴君或暴君之王 B。10个茄属植物的茎:到克鲁玛沼地打沼泽司塔卡拓类 C。10个沼泽蜘蛛的液体:打克鲁玛塔附近的沼泽蜘蛛 D。10个梅杜莎的血:打死亡回廊的梅杜莎 E。10个死亡追踪者的粪便:到刑场打死亡追踪者 4。
      收集完成之后,到狄恩村庄找黑暗精灵工会的大师伊夏, 再跟奇岩城镇的修士梅德休斯对话。到奇岩城镇黑暗精灵工会找教师凯拉对话后出现艾尔杜斯之灵;再到奇岩城镇东南方独立的房子中找训练师洛亚;接着前往古鲁丁村庄找仓库管理员诺曼;到奇岩城镇黑暗精灵工会找教师凯拉,然后再到黑暗精灵村庄找大长老提费尔;最后和黑暗精灵成人祭坛附近的巫女阿尔克尼亚说话,找血腥小精灵 A。
      龙谷葛雷迪斯 10个头骨 B。猎人村卡鲁食人妖 10个头骨 C。龙谷布赖卡兽人王 10个头骨 D。欧瑞里多蜥蜴人王 10个头骨 收集满后回去找血腥小精灵。 5。找安特提米里蓝得到种子。到黑暗精灵区域的瀑布北方打黑柳路克。 黑暗精灵成人祭坛附近的巫女阿尔克尼亚说话 6。
      回到黑暗精灵村庄找大长老提费尔,就可取得命运之证 。

    s***