宝宝半岁了,有什么好的早教推荐吗?

最近看了很多的育儿杂志,杂志上说0~5岁是宝宝发育的黄金阶段,我们宝宝都半岁了,不想错过宝宝脑发育的黄金阶段,打算找个早教中心上上,亲们有没有好一点儿的早教推荐一下哈~~~

好评回答
    宝宝半岁上早教在国内相对来说算是早的了,现在的早教机构太多了,一个个的挑选我可没这个精力,本来并没有打算给宝宝报早教课的,后来跟姐姐闲聊的时候,她说她家宝宝在金宝贝都上了一年的早教课了,怪不得我们两家宝宝一样大,她家宝宝比我家看起来反应快多了~后来我决定带宝宝去金宝贝上了次试听课,上完老公跟我都还挺满意,一节课下来小家伙玩的也挺开心,还学会了3个英语单词,之后就报了96节课上到现在。建议你带宝宝先去金宝贝体验一下,12月他们正在搞年终感恩礼活动,现在报名金宝贝课程就可享受年终贴心礼,具体你可以去金宝贝中心了解一下。

    y***

其他答案

  • 国内的早教机构中,金宝贝的口碑很好呢!我打算去试听一次再决定,建议你试听一下你想要报的早教中心再决定。

    油***

  • 去金宝贝早教中心看看吧!有试听课,试听了你就会感受到他们的教学方式是多么的适合宝宝们,他们年底还有一个大型的感恩礼活动呢!

    苗***

  • 对,金宝贝不管是品牌还是师资质量都很不错。不过价格也不错~~嘿嘿~~

    2***

  • 金宝贝年底有个感恩礼活动,反正你也要找早教,不如去金宝贝看看,说不定会有意外收获哦~~

    筱***

  • 买贝嘟嘟早教机吧,我家宝特喜欢

    2***