西班牙 学生签 申根签

我想去西班牙读研两年,学生签和申根签那个更简单呢?申根签很难签下来么?学生签和申根签一般能给多长的时间呢?

好评回答
    刚从西班牙回来。。。学生签本身就是申根签证(进出其他申根国家免签证),你需要和使馆预约的是留学长期签证(大于6个月的话),读研的话都比较好下来,前提是你有西班牙语言学习的证明(一般是在国内学一年),而且研究生学制没两年半把,这个不太清楚,签证一般是给三个月的,然后到了西班牙之后换当地的居留,一年一续,如果需要签证的准备材料可以给你

    嘿***

其他答案

  • 把材料弄详细的就可以了!

    2***

  • 既然是留学,当然要按照实际情况提供就读学校及导师的相关证明信函 ,申请学生签证。我同学去年去意大利做访问学者,就办的学生签证,签证时间是1年,到期继续提供学习资料续签呗,直到学业完成。
    你所谓的申根签证是什么?旅游申根签?那个只能是在未来90天内,停留30天。
    个人感觉按照实际情况,签证都很容易。

    G***