有谁知道淘宝上哪个牌子的T恤比较好卖

好评回答
    1、	艾茉罗玛:款式很新,价格优惠,更重要的是现在是活动期间,价格更是便宜。
    2、	以纯:大家所熟知的服装品牌,牌子响,名气大。
    3、	秋水伊人:与很多品牌的休闲相比,粉红色的淑女可爱吸引了不少的女性消费者。
    4、	韩都衣舍:淘宝商城中的佼佼者,很有实力的商家。
    5、	amorroma:既在淘宝上扎根立户,又拥有自己独立的商城;及专注于国内市场,又涉足于海外市场,内贸外贸两不误。
    这些牌子的T恤都是在淘宝上具有很好销量,消费者们都很喜欢,也是小编很喜欢的牌子,其实他们,不仅是T恤很好卖,其他的服饰也都很不错,特别是艾茉罗玛,现在正是活动期间,各种商品的价格都很低,再加上不错的质量,销量和口碑当然都不错??

    2***