合同审批时间 !!!

我的作品收到签约  发了资料一个多月了 还显示合同审批中  请问到底要审批多久啊 ???  上面写的十天之内  现在已经四个十天了  还没动静..........

全部答案

  • 稍安勿躁,稍安勿躁,一切都在解决之中。

    2***

  • 二级签约合同审批虽然电脑显示十几天,实际合同签约2--3个月,只有慢慢等,注意随时更新章节,提高作品的知名度,包括点击量,收藏,分享综合指数!相信经过你的努力会成功的,相信自己才最要!我的诗集《苍狼啸月 魂梦天涯》和你情况差不多,也在等!

    y***

  • 二级不是你说了算得,这个要符合了要求才可能给你通过,二级是作者主动,想要得到重视要编辑主动找你才行

    1***

  • 我是2.14情人节寄出去的合同,到感恩节才收到回信,也就是说现在才收到的回寄合同,以后签约需注意,最好先找编辑。不可乱签。

    1***

  • 还是慢慢的等待吧

    快***