瘦的人穿怎样的衣服显气质?很瘦、

好评回答
    穿让你看起来显得比实际更瘦的衣服。那样让人们看着就感觉你确实很瘦,但是你非但不在意,反而以瘦为荣。比如紧身的卫衣,短裙,短身的束腰皮衣等等。
    您能理解吗?就是说,气质来源于自信,而不是遮掩。
    个人意见,仅供参考。

    揭***

其他答案

  • 有时候太瘦并不一定是美的,看起来健康就好,关键是穿适合自己身份跟气质的衣服,跟自己一定要搭配
    我的男装店,有空看下

    嘟***

  • 你选择的款式不能单一,因为简单的款式有修身的效果,选择合适的样式,可以添加一些饰物,例如围巾等等,来把眼光转移

    日***

  • 同意楼上的,重点还是自信!跟你流露出来的给人的感觉。
    当然,衣服也不是没用。感觉,男性的话可以考虑挑些修身型的衬衫,不一定要很正式的那种。会搭配一下衣服的话也不错
    自身修养也比较重要。
    比如,有些美女看上去很有气质,可是一开口就可能。。。

    i***