大黄蜂要怎么改装

轮毂+点卡轮胎(要用前后+多少的?)
S战神一套+战神车身涡轮

还有为什么我的K2加了轮毂拐弯就吃的很死?不安装轮毂就好开点?

今天刚买了大黄蜂的轮毂,去开也觉得高速过弯,方向有点死?点卡轮胎还没买。这样要买前后加多少的轮胎?
我是键盘自动档的。
谢谢高手指点。说的全面点比较好。

全部答案

  • 我有时间就玩玩,不是高手
    我的改法:
    Camaro:引擎+战神套10件+UC1套(只装单软,自己感觉),方向不加,CCS必装,装什么你自己选,其他不说了,你懂的
    K2:引擎(我没有买)+K2涡+B风速套8件+K2车身+UC3驾驶套7件+SP2防滚,其他你懂的
    这个不是高手该法,一般车手改法,随便玩玩......

    为***

  • 好改的很  把最好的装备都装上去!!!!!!!!!!!

    0***