有什么女生玩的单机游戏?

适合女生的女士单肩包单机游戏?类似于轩辕剑之类的!养成游戏也还可以!

好评回答
      这个有很多噢,我列几个热门的哈:
    《古剑奇谭》最终整合版:《古剑奇谭》是一个关于剑的游戏,其中有爱有恨,有喜悦也有悲伤,有如诗如画、清丽婉约的儿女情长,也有如山如海、气势磅礴的苍生大义;她代表了中国人关于剑的美丽梦想、代表了一场中国古代仙侠文化的盛宴、更代表了一个关于剑的东方传奇。
       《风色幻想4圣战终焉》:《風色幻想 4》除了大家所熟悉的前作主角?P琳、西撒等?嘧镏沓?T外,?加入全新的男女主角「修伊」和「妮依」,這?π氯嗽诠适乱婚_始??ьI玩家瞭解一下前作的?睚?去脈,?槟切┏醮谓佑|風色幻想系列的玩家做指引性的?∏?耄S著?∏樯钊耄?⒂邢喈?吃重的?蚍荼憩F。
       《最终幻想10》:《最终幻想10》的故事发生在一个叫做Spira的星球上——一个曾经科技发达的理想国度。Spira的文明被一个叫作“西恩”(シン Sin)的邪恶势力给破坏了。 更多得你也可以上 单机游戏网上看看自己都喜欢哪些游戏,我都再那找得。

    2***

其他答案