由男方父母独自按揭。离婚时怎样分割房产?

父母购房,落在已婚儿子名下,由男方父母独自按揭。离婚时怎样分割房产?男方父母因年龄大不能贷款,所以出首付的一部分购房。
1、婚后购房。房子80万,首付39万,男方父亲从自己的银行卡上付了29万,男方自己的卡上付了10万(此钱为借款),房产证和购房发票上都是男方个人名字。
2、前2年是现金还款(无票据了),后来所有还贷都是由男方母亲的卡上划拨还贷。
3、此房的物业费、包烧费、水电费等等一切费用由男方父母出资(有发票)
4、男方父母是此房实际居住人(业委会、物业、派出所、办事处都出具了证明材料)
5、男方父母又购买了车位,落在男方个人名下(男方母亲卡上提出现金存到男方卡上,之后划拨)
6、目前房子涨到300万
如今女方提出离婚,要求分割夫妻共同财产,请问,男方父母应该怎样保护自己的利益?

好评回答
    根据新婚姻法解释,对于财产分割问题,此案是男方的父母出资首付,并于婚后状态下一直在还贷,而且房产证上只有男方名字。这种情况下,房产是归首付和还贷方的,即是归男方所有。因为婚后一直是父母还贷,夫妻双方都没有出钱,所以女方没有实际出资,得不到补偿。只是我看到写的,有两年是现钱付,没有证据。这两年不能证明是父母的钱,就应该算是夫妻共同还贷,这部分的折价是要付给女方的。

    2***

其他答案

  • 新婚姻法出台,好像房产证上没有另一半的名字,就不是夫妻共同财产,另外,只要有证据证明房子是你父母出钱买的,虽然房产证上是你的名字,也视为赠与给你的,不算共同财产。

    2***

  • 搜集好足够证据,打官司吧。

    旱***