在北京哪有二手CDMA手机卖,便宜的新手机也可以。

在北京哪有二手CDMA手机卖?便宜的新手机也可以。原来的CDMA屏幕坏了,只想用如意133,能接打电话和短信,不在于是否有彩屏或者和炫。

好评回答
    呵呵,北京最著名的公主坟手机大世界

    ·联系人:吴斌
    ·地址:北京市海淀区公主坟新兴桥东北角公主坟手机大世界
    ·邮编:100036
    ·电话:010-
    ·电子邮件:baima1021@
    公主坟手机大世界是北京最早从事二手手机销售的公司,现在已有五百多个正规商家加盟 本公司,价格急剧竞争力,所售商品均有保修和维修,使顾客可以放心购买。公司一开始就本着“顾客至上”的原则服务于广大消费者,现在 已赢得无数客户的好评!地址:公主坟新兴桥东北角,新兴宾馆对过。联系电话 、 。乘车路线:一线地铁公主坟东北角出口 北150米,1、4、52、374、901、704、811、运通103、运通102、运通108、817、特5、944等多路公交车。
    网站:

    1***