大三大四

纠结,干啥啊以后

全部答案

  • 创业!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 先要根据自己的优点定一个目标,然后就努力去实现它。不要浮躁,要淡定。

    2***

  • 我今年大四毕业,学旅游管理的,就业很容易,但是工作不是很好!人都是这样,“当年说还早,如今望回头”。想想其实也没什么,过去了就不要后悔,着眼将来才是最重要的。如果觉得自己真的不适合校园,或者不喜欢学习,就像我一样,那么就不要勉强自己,勇敢地走入社会接受挑战。如果认为自己还有耐心来继续求学,那么就要抓紧时间,不要让自己将来再次后悔,努力充实自己,为理想奋斗。

    f***

  • 在校多交朋友,包括老师中,同乡;多参加活动,包括实习。对以后有用

    东***

  • 考虑工作还是继续读书,如果要继续读书千万想好自己的初衷是逃避还是想学自己喜欢的东西

    s***

  • 我觉得首先要进行自我认识啊,这才是最重要的,不然所有的目标都是空谈

    莫***

  • 找工作学技术学会后看情况跳巢

    2***

  • 那要看具体情况而定了,你学习名列前茅可以考虑考研,学习一般那就找一个适合你所学专业的工作赚钱吧。

    天***

  • 什么专业啊?如果想找个和专业相关的工作现在学习还来得及,尤其是实习的时候多学点东西。如果随便找个其他工作也无所谓啊。想要考研或者出国的,最好早做准备。

    j***

  • 看你是学什么专业的,可以尽量找一个跟自已专业相关的工作,或者跟自已的兴有关的!

    经***

  • 吃喝玩乐!继续逍遥啊!别愁!毕业了做个销售还是很不错的!

    1***

  • 应该找到自己的职业兴趣所在或者是技能之长,如果都没有,就考研吧。否则只能浑浑噩噩的了

    瓶***

  • 先做个人情况评估 专业排名前百分五 保持名次 保研机会较大
    排名在百分五到百分30 如果个人英语水平好 建议考雅思 托福 GRE 准备出国 排名在不是太好的话 建议考研或者工作
    再者个人兴趣 是有兴趣继续深造还是工作 参考上条所列情况 综合考虑

    R***

  • 给自己订个目标吧!
    别虚度了年华!这个是真的,现在的社会很复杂,更恼火的是不能保证你以后也会从事你现在所学的专业,怎么应对呢!
    掌握学习的方法比啥都重要!有了自己去学习的能力,不愁你以后干啥!
    然后丰富自己,提高自己,提高自己与人交往的能力,很多时候与人的交往才是最主要的内容!人毕竟都是在社会中的!需要交往和交流啊。
    还有,整个特长,发挥自己优势,学通自己的专业也算一个优势!

    2***

  • 多考一些有用的证书,会在你的简历上面很加分。如果想考研,就要开始着手复习,考虑学校和专业。如果参加工作,就留意一下有没有实习的机会。先找一些经验。不少大公司都是在每年的10月开始找实习生例如四大会计师事务所。

    我***

  • 大三学开车,确保英语4.6级过了,计算机过1级,再想想是否要考公务员考验,要考的话,可以准备了。

    晓***

  • 反正不能浪费时间。

    皓***

  • 大学大学,就是要大大的学。否则会后悔的啦。像上面说的要不订一个目标,看想去哪个单位。没啥好机会就考研先。
    我研究生毕业三年了,现在还很后悔当时大三大四没好好学习。。

    2***

  • 要不考研要不工作,关键是要看你自己的兴趣。船到桥头自然直,很多人在大三的时候会迷茫,多和家长谈谈;向师兄师姐请教一下。

    穿***