大三大四

纠结,干啥啊以后

好评回答
    给自己订个目标吧!
    别虚度了年华!这个是真的,现在的社会很复杂,更恼火的是不能保证你以后也会从事你现在所学的专业,怎么应对呢!
    掌握学习的方法比啥都重要!有了自己去学习的能力,不愁你以后干啥!
    然后丰富自己,提高自己,提高自己与人交往的能力,很多时候与人的交往才是最主要的内容!人毕竟都是在社会中的!需要交往和交流啊。
    还有,整个特长,发挥自己优势,学通自己的专业也算一个优势!

    你***

其他答案

  • 我今年大四毕业,学旅游管理的,就业很容易,但是工作不是很好!人都是这样,“当年说还早,如今望回头”。想想其实也没什么,过去了就不要后悔,着眼将来才是最重要的。如果觉得自己真的不适合校园,或者不喜欢学习,就像我一样,那么就不要勉强自己,勇敢地走入社会接受挑战。如果认为自己还有耐心来继续求学,那么就要抓紧时间,不要让自己将来再次后悔,努力充实自己,为理想奋斗。

    只***

  • 应该找到自己的职业兴趣所在或者是技能之长,如果都没有,就考研吧。否则只能浑浑噩噩的了

    杨***

  • 在校多交朋友,包括老师中,同乡;多参加活动,包括实习。对以后有用

    杨***

  • 找工作学技术学会后看情况跳巢

    难***