想要买牛仔外套,哪个牌子的比较好呢

好评回答
      牛仔外套无论是在哪个季节都能凸显出女性的时尚气质,艾茉罗玛美丽密语:无论是长款牛仔外套还是短款牛仔外套,只要适合自己,都会让你备受瞩目。一件浅蓝色牛仔外套,在搭上一件印花的短裙,你的时尚感立刻显现出来。
    每个季节牛仔外套都会有不同的款式,都会有不同的时尚元素,那哪个品牌的牛仔外套比较好呢,艾茉罗玛小编为大家做了一点小小的总结,希望能帮到大家。
       1、 艾茉罗玛:既有自己的独立商城,又有自己的淘宝小店,新兴品牌,潜力无穷,专注于时尚女性服饰。 2、 韩都衣舍:淘宝商城中的佼佼者,很有实力的商家。 3、 太平鸟:牌子很响,名气很大,男装女装都做得很好。 4、 秋水伊人:在淑女们中具有很高的人气,有着属于自己的消费者。
       5、 amorroma:既在淘宝上扎根立户,又拥有自己独立的商城;及专注于国内市场,又涉足于海外市场,内贸外贸两不误。 艾茉罗玛小编从自己的角度为您做一个小小的推荐,艾茉罗玛和amorroma是挺不错的,因为牌子新,价格也就比较低。各位MM可以根据自己的喜好来进行选择,如果哪位MM还有更好的推荐,可以和小编一起来分享一下。

    2***

其他答案