如何卸载QQ

我下载的2011版QQ说无法完成验证,可能QQ文件已经损坏,需要重新安装QQ,为什么会这样,我想卸载后重装,可是找到的原来QQ文件夹没有卸载工具,怎么办,怎么卸载,谢谢

好评回答
    你好,我可以详细给你介绍下具体怎么去卸载QQ,如果你是XP系统就在桌面左下角点开始里边有个控制面板,打开里边有个添加或删除程序,点击后找到QQ程序后边一个删除点下就可以了。直到提示卸载成功。如果是WIND7的话就右键点击桌面上计算机,里边有个删除程序,打开后找到QQ点右键卸载,直到提示完全卸载就可以了。

    6***

其他答案

  •   有三种方法:点击桌面图标,显示其存储位置,去“我的电脑”删除;点击“开始菜单--设置--控制面板--添加或删除程序”里删除;点击“开始菜单--程序”里删除,希望对你有所帮助。

    w***

  • 你是什么的系统,有装过360等什么程序吗
    不管你是什么系统,基本都可以
    从控制面板-程序-卸载程序  里面找到qq进行卸载的
    如果你想卸载的干净一些的话,可以用鲁大师 windows优化大师之类的程序。

    z***

  • 你重新下一个版本的QQ  然后直接安装就好了,会帮你自动卸载掉原来的版本的...

    2***