买保本基金好吗?

好评回答

其他答案

  • 現在這種形式?然是好啦!

    1***

  • 保本基金是一种选择。另外,资金额度够的话,还可参与理财产品。注重资金安全是首要的。

    愚***

  • 买保本基金不仅仅是好的问题。在今后几年中,配置一定比例的保本基金也许是必须的。明后年,欧债危机将达到顶峰。美国的金融危机也将继续。中国是出口型经济。欧美不景气,国内公司也将面临巨大压力。另外,中国股市还面临国际板的上市。如果大盘在2000 - 2400之间徘徊,真不知道是否还会坚持国际板的推出。这种未知因素实在是悬在头上的剑。大盘想牛也牛不起来。因此这几年中,投资股市先求资本的安全,再求发展。保本基金就是一个很好的选择。

    c***