【一个可能很傻的想法】

哎,我一直都没女朋友。我又特别爱逛街,看好多东西都很好。于是,我就萌生了一个想法。我想从现在开始,把我看到想送给女朋友的东西都买下来。等以后有了女朋友,再把攒的这些东西全送给她。

幽幽们觉得这个爱迪尔如何?浪漫?很傻?还是?

哎,我一直都没女朋友……
好评回答
    刚看到这个Idea的时候觉得是很可爱呀
    不过又想了想,酱紫你不是单纯地在满足自己的购物欲望么?
    又或者你是在诱惑各位幽栏才女们为了这些礼物做你女朋友?
    不过又想了想,把你对以后的她的爱意积累起来也是可行的。
    嘻嘻,那么、这样是不是名副其实的“我等你好久好久了”?
    有没有那么一幕:刚把她领回家打开一扇门就是一房间礼物?
    但是、还是要提醒你关于几个技术问题:
    比如自己经常走动,没有固定的住所,东西不可能随处带吧!
    还有就是如果第三者进入了那个房间会不会很觉得你很怪呢?
    万一第三者素女滴,并且以后向你未来女友炫耀她也知道这事
    未来女友会不会介意这件事并不是只属于你们两人的秘密捏?
    再万一……OK,我承认我狗血了,额,整体上我是支持的啦。

    幽***

其他答案

  • 要想东西不太多,你的多给你个女人才好。

    1***

  • 哈,我也是,每次上街把看到喜欢的就想买到东西机子又用不上
    真要钱多就送给身边的朋友吧
    日后和她在一起了又不是不上街不买东西了

    c***

  •  万一你送的她都不喜欢肿么办?

    2***

  • 小飘,那你可要快点找到女朋友啊~~要不然就跟俺们公园里那个流浪汉一样,背着一大堆乱七八糟的东西,睡在亭子里。。。卖房子买车就为给女友买礼物啊

    暗***

  • 很好,送给偶老鼠帮你保存。

    g***

  • 这是一个具有现代思维的创新壮举,前提是未来女朋友得喜欢,还要有足够多的压岁钱!

    仙***

  • 唉。。。。。
    我对你很失望,非常失望,按说以你的魅力,家里老三都该会打酱油了。。。。。。。。

    c***

  • 服装流行趋势更新这么快,你可想好喽。而且你怎知道未来女友身高胖瘦?
    快过年了,把你的库存给咱们女幽当福利了吧!

    带***

  • 这真是个超烂漫唯美浪漫主义的想法啊!俺被你这想法深深滴感动
    辽,俺为幽栏有您这样重情重义的幽友感到严重的自豪,感动的多
    次想抹泪大哭哦,但俺用坚强的意志,强行忍住了~~~建议
    把这想法带回咱首都完场,会为拉动内需,做出你应有的贡献
    滴、、、

    微***

  • 既不浪漫也不傻。有点二。

    M***

  • 你挺可爱,也挺傻的。。。呵呵

    远***

  • 小英,俺赶脚,你一点不傻,就是有点那个……
    将来,你的女朋友看到你攒的那许多好东东,一定会问你这都是给哪任剩下的还是给谁没送出去的?是你的前一任还若干任积攒的。。。。。。

    嘿***

  • 买台电脑,三五年找不着女朋友就成古董了。
    =======================================

    别***

  • 我觉得你是在找借口给自己买东西
    快找个爱购物的女朋友
    没事就一起逛街购物
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~