杭州西湖,有谁去过,说一下呗?要不要门票?

全部答案

  • 只在西湖逛是没有门票的

    易***

  • 我没去过,但是我同学在哪,不要门票,好多景点是免费得!推荐你去一下西溪湿地公园,《非诚勿扰》要很多片段实在哪拍的,挺漂亮的,既然想去,就多玩会!哈,祝你旅途愉快!

    c***

  • 我在这边 呵呵  大部分不要  像岳庙雷峰塔什么的要

    2***

  • 西湖外围是不好收费的,旁边的博物馆等都不需要钱的,但有些纪念馆要收费,总之大部分都不收钱,不需要门票
    我是杭州人,呵呵

    新***

  • 进西湖又不要门票的,只有几个旅游景点要 ,就雷峰塔,岳飞庙,等一些小景点而已

    1***