求一本好看的小说,什么类型都行。好看就行。

好评回答
       [霸医天下 / 独孤冷者 著 ]
     书籍介绍:
        剑神?我手下有着好几个军团!
      九级魔兽?本少爷的魔兽大军中当小兵的家伙!
      龙族?不,你们那叫蜥蜴,见过华夏神龙没有?看你那傻样就知道没有!悄悄告诉你,我才是真正的龙的传人!
      皇帝?我让你当你才能当,谁敢不经过我的认证就当皇帝的,灭了你!
      龙皇?十一级的蜥蜴而已,一剑灭掉!
      神殿?你们不跟我姓段,我就灭了你们!
      神族?实力太弱!灭了你们,本少爷就是神了!还有,所有女神留下来当女佣!男神给老子做苦力去!
      魔族?小意思,以前老是你们入侵大陆,现在轮到本少爷带领我中华子弟兵要去侵略你们了!
      海族?给老子滚蛋,从此海界是我神龙一族的了!
      霸医天下,是真正的霸‘医天下’!天下之大,唯我独霸!
     [捡来的小恶魔 / 读读 著 ]
    书籍介绍:
        苏夙十分佩服两个室友,
    出门一趟竟能捡个金发碧眼的邋遢小男孩回来,
    没想到,他竟还是欧美歌坛的超级巨星?
    等等,摩纳哥亲王?!
    他的身份可以再夸张一点
     [坏小孩的诱惑 / 读读 著 ]
     书籍介绍:
        我八岁时就决定了要你当我的女人。
      ”十三岁的小少爷对她如此说道。 天地可鉴,她真的不恋童啊…… [超级宝贝糊涂妈 / 紫竹雨寒 著 ] 书籍介绍: 天!是怎样的孩子啊?天才儿童?一个九岁孩子既是一家跨世纪集团的总裁!聪明到让人觉得害怕,可是他却很忙呢,得同时照顾他那聪明过头,迷糊过头的妈咪,他还得帮妈咪打坏蛋,打击那些坏蛋让他们生不如死……还得帮妈咪找老公……他要让那些欺骗妈咪的人付出巨大的代价!!他快忙晕了。
      哪还有时间忙自己的事呀,就别来烦啦!! 《调皮宝宝迷糊妻》作者:凤晗 【内容简介】 楚雨,绝色容貌,倾国倾城。生于豪门世家,祖上三代,男儿众多,她成为家族的千金小姐。 在大婚之年,父亲为她钦点了一桩婚姻!这样的爱情她不要。
      她要自己寻找幸福!然而,在这个世俗的世界里,迎面走来的男人可能更看重她的财与貌。 楚雨,奇丑无比,她来自边远山区,学历不高,渴望活出精彩!好不容易没有公司嫌她丑陋,应征进去做了个替补秘书。却不想,这位总裁大人竟然帅得让人眼蓝,酷得让人心碎… 冷寒,帅气的冷面总裁,面对自己的丑女秘书,实是无法专心工作,只因为她常常出其不意的恶作剧…… 冷无双,闪动着机灵敏捷的大眼睛,第一次到总裁办公室,就被楚雨的丑陋吓得哇哇大哭起来。
      却不想,因为楚雨的一个意外事件,而和她结下不解之缘…… 冷无双——爸爸,我只要雨妈妈! 冷寒——其实对女人,我已经厌倦! 楚雨——也罢,我就以这丑陋的容颜,实施我的猎夫计划… [别叫姐 / 醉卧尘茵 著 ] 书籍介绍: 身高170,体重170,外表魁梧有力的——少女?失恋(?)后惨遭穿越,无意中卷入武林夺宝之旅,红衣妩媚,蓝衣沉稳,黄衣傲立,白衣出尘……一个个美男擦身而过,可有那动心之人?带点狡诈,带点天真,且看我如何在这异世中藏身。

    _***

其他答案

  • 犹记惊鸿照影
    伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。   妹妹出人意料的逃婚,让她无从选择的嫁入天家。   从大婚之夜的独守空闺,到知晓夫婿刻骨铭心的曾经,她一直淡然处之。   嫁与皇子,本就注定了与爱无关。她所在意的,不过是护得家人安宁。   她伴着他,一步一步,问鼎天下。   她看着他,越是微笑就越是冷漠的眼睛。   从未想到会有一天,自己所信仰的一切,被他亲手,毁灭得支离破碎。

    r***

  •    像天一样高 ----理想与现实  诗人  旅游  爱情

       放学后----日本悬疑推理小说 ,文字 干净 利落,就像一场江南小雨,读后有种沉淀的宁静   可到我资料库下载

       一封陌生女人的来信

       。。。

    高***

  • 喜欢女强文,比如:盛世风华,绝色锋芒,天魔,大小姐驾到,魅尊,妖龙邪凤。。。

    2***

  • 佳期如梦
    要你自己觉得好就成了

    2***

  • 寂寞空庭春欲晚 晴漫时空 花开淡墨痕 沉香豌 河自漫漫景自端
    亭亭玉立逗骄阳 因为爱情 丁香花菩提树

    烟***

  • 女强文:傲风。御雷。狂帝。太极印。奇幻修真:盘龙。星辰变。凡人修仙传。古代言情:出嫁从夫系列。BL:皇帝的皇帝。太上皇的宝贝们。还有好多我喜欢的作者:寄秋。古灵。左晴雯。风行烈。我吃西红柿。

    会***

  • 萌萌烟波醉悠悠

    姽***

  • 何以笙箫默。微微一笑很倾城。顾漫的也不错呀。

    罐***

  • 画堂春
    九全十美
    重生十福晋
    嘿,胖子

    2***

  • 桐华的曾许诺

    l***

  • 大家对好看的标准要求不一,我这儿有的先给你吧
    个人觉当然还可以咯,内容比较轻松

    2***

  •   1、《九州华胥引》:华胥一引,乱世成殇。   城破之日,卫国公主叶蓁以身殉国,依靠鲛珠死而复生。当她弹起华胥调,便能编织出一场场梦境,满足人内心深处的渴望。   然而,当赖以维生的鲛珠被击碎,叶蓁与心爱之人苏誉终究抵不过玩笑般的命运……   她用尽所有力量与寿命演绎的滞后一曲 ,为谁奏起? (最后结局很好,文笔不错,而且女主有些言论很幽默,让人意想不到,强推!)
    2、《天下倾歌》:倾花影,花倾凤焚。
         少时,她骄傲昂头,娇妩一笑的魅惑,不算倾城,不算绝世,纯净无邪中,不过宛若一只翩飞人间、逗留红尘的彩蝶。少时他为她吹笛,少时她为他起舞。惊羡众生的青梅之恋,却不想到头来竟是一场权利争夺、丑扬天下的闹剧。   三年后,她得意昂头,扬眉一笑的英姿,不是美,不是柔,金戈铁马下,她是踌躇在握、睥睨言笑的统帅。
      沙场上的决胜千里,有他与她同在。那时他宠,那时他爱,那时他心心念念死也不甘心死于她之前。那时她不懂。或许懂,却不敢懂。十八年的兄妹,一朝身世浮露,他挣扎,她彷惶,兜兜转转,停停留留,在两人终究握紧了对方的手时,彼时要面对的,却远不止一座高山、一片浮云、一汪冰潭……   得胜归朝时,恰逢他来求婚。
      他尊贵,才高,人勇,却千面难懂。一时,他是俊逸如斯的白袍公子;一时,他是鬼面无常的黑衣无赖;再一时,他又是权倾天下的金衣小侯爷。真假玉笛,龙凤玉佩,千里神驹,匕首之刺,漠北之约,凤翔之诺……一点一滴,他在用着即使聪明如她也难懂的心思悄悄走入了她的生命,不是为婚约,而是为五年前一见倾心的念念不忘。
      或许执着,但他要她,远不止今生今世。   天下,五国诸侯,乱世纷扰。   她的生命,在那样的时代,注定是道绚丽而又刺眼的光芒。   而那道光芒,或许照亮的,只有一个人的心。   执手相与,之子于归。   他若不松手,她断不会放开他。   可是明殿喜堂,他却要她眼睁睁地看着自己深爱的人另娶别人、相顾柔情。
         跃马扬疆北,柔情荆楚地。   为的,仅仅是谱一曲英雄的传说、诉一段红颜的宿命。   恨?不恨。   怨?不怨。   舞前青丝扰,舞尽白发生。   君罢?君罢。   我休?我休。   血泪与真爱的纠结,江山与权谋的际会,他们的命运紧紧交织,在战国的纷乱尘埃中谱出一曲华丽悲壮的天下倾歌……(人物写的很出彩,情节也很好,智谋争斗) 3、《红颜乱》:一部架空历史的爱情小说   一场为夺红颜的朝野之战   她抽中一支将命为凤凰的运签——“帝王燕”,却在几日后嫁作宰相之妻;她有倾国倾城的貌与温顺贤良的德,夫君却深爱着皇帝的宠妃。
      洞房花烛夜,他满脸愧疚地对她说:除却爱,什么我都能给你……   侯门虽深,她的生活倒不单调,于皇宫内捡来新科状元,于后巷中解救弩族王子,更与当朝年轻将军共坠山崖,与皇帝斗智在内殿之上……   众多男子无不被她的美貌与智慧征服,可他们在博取美人芳心之时,却也不放过对权欲的掠夺。
      朝堂之中暗流汹涌的争锋,沙场之上金戈铁马的杀戮……美人娇娆,权欲熏心,何者才是英雄冢?   乱世战起,他们于这纷争中求存,争的是权倾天下,夺的是倾国红颜……   天下因这红颜,乱了;这红颜又会因谁而妩媚一笑呢? 4、《凤囚凰》:很好的文!(强推!!!)她是传统温柔的现代白领,她是备受争议的好色公主,一朝穿越,她将如何捍卫身家清白?   暗香浮动,山水清音。
      天下为棋局,谁是博弈操棋人。 5、《醉玲珑》:九州山河,千里烽烟尘埃;是非成败,弹指一笑风流。   粉黛江山,化作半湖烟雨;王侯事业,都如一局棋秤。   《醉玲珑(典藏版)》(套装共3册)比《宫》《步步惊心》更正气、畅快的激烈夺嫡战,大气磅礴、绮丽绚烂、温柔多情、精雕细琢的穿越宫斗爱情长卷。
         十四夜,拾笔重修,至臻绝版,完美珍藏。   凌王之冷、湛王之雅、太子之痴、溟王之魅、十一之俊、十二之狂,谁让你心疼了。   这一生只要你想要的,我便给你,包括这江山。 如果喜欢可以把邮箱地址发给我,我给你发过去。

    突***

  • 穆斯林的葬礼
    平凡的世界
    推荐,两部都很感人

    2***

  • 挽云歌 很喜欢啊

    映***

  • 安宁的《温暖的弦》、《吹不散眉弯》
    小春的《不负如来不负卿》
    笑声的《三救姻缘》
    唐七公子的《十里桃花,三生三世》、《华胥引》
    墨舞碧歌的《再生缘:我的温柔暴君》

    2***