笔记本电脑系统

我的笔记本,从装系统特慢,打开网页特慢。请大家帮忙解答

好评回答
    这两种原因不是很能扯在一起的,几乎可以说没关联。
    1,重装系统慢,那可能是你的安装系统方式不对,选择的系统安装包本身问题等等。
    2,打开网页慢,这个很可能是网络本身有问题,或者机器里有病毒木马在搞鬼。一般正常网络下也时常有某些网页不好打开的,那是网站的问题。
    3,两者唯一有可能的联系是你的机器硬盘已经有了某些问题,硬盘有问题的话,有可能造成上两种可能,但几率几乎为0!
    建议:
    你最好老实学习安装系统的方法,对于安装系统的唯一正确方式是找官方纯净系统进行标准安装,不使用任何ghost的备份,当然标准安装后你可以自己建立自己的ghost备份。----因为外面的ghost备份多是病毒库。

    h***

其他答案

  • 建议你可以用科来网络分析系统抓包分析一下原因 有免费的试用版

    m***

  • 第一步、杀杀毒,有益无害;
    然后看看DNS服务有没有运行,
    再不行的话也有可能是硬盘或内存条的问题……

    高***

  • 你的笔记本出现重装系统特慢,打开网页特慢的情况,建议你检查一下你的硬盘是否有物理坏道。

    b***

  • 因为你重装系统的不是配你这台电脑的系统就是出很慢了,换个适合你电脑的系统重装吧

    z***

  • 如果重装系统以前电脑没有现在的问题,就重新安装原版系统.

    1***

  • 重装系统一般都需要点时间的。打开网页很慢,是跟你的配置有关的,CPU还有显卡硬盘大小等,跟系统,是没什么问题的!
    建议你先用360查杀一下。不要学网上的什么修改注册表什么的,其实没什么效果的,我试过。

    s***

  • 这个...是硬件问题吗?具体什么机子,什么配置呀?

    2***