求 我的E家 华为HG526猫 华为BR104H路由器怎样实现多台电脑上网并且能看iTV电视

求 我的E家 华为HG526猫+华为BR104H路由器怎样实现多台电脑上网并且能看iTV电视

我家里原来装的电信<我的e家>,家里2台电脑一直用的电信猫+路由器(华为BR104H) 来实现同时上网。
最近电信给换了个猫<华为HG526>,这猫上有1个IPTV出口,3个网线接口,因家里网线都已排好(走的暗线),需要在LAN 5和LAN 6这两个网线端口实现2台电脑同时上网(见附图),请问怎么设置?
我试过电脑接LAN 5和 LAN 6端口不能上网,接LAN 3和 LAN 4端口上网正常。是我设置有问题吗?请老师指教,谢谢!

我家里原来装的电信&……

全部答案

  • 你画的图是错的,所以上不到网了,你的图是改为正确就可以用集线器或交换机就可以上网了,不过你就先要改过你说是路由器那里的线路了,改过后路由器改用交换机或集线器可以了

    z***