好看的动漫

最好是校园恋爱,人物美型,2011完结的,

好评回答
    《会长是女仆大人》、《好想告诉你I/II》、《SA特优生》、《樱兰高校男公关部》、《神的记事本》、《认真和我恋爱》、《丹特丽安的书架》、《歌之王子殿下》、《花魁》、《Starry Sky》...

    破***

其他答案

  • 学生会长是女仆(bg)、吸血鬼骑士(bg)、世界第一的初恋(bl)、青之驱魔师(bg)、恶魔奶爸(bg)、樱兰高校男公关部(bg)、家庭教师(bg)、幻影少年(bl)

    -***

  • 樱兰高校男公关部

    子***

  • 《ANGEL BEATS》《电波女与青春男》《大神与七个伙伴》

    神***

  • 宫崎骏的动漫电影比较好看,比如《龙猫》《哈尔的移动城堡》《千与千寻》《天空之城》《风之谷》》《借东西的小人阿莉埃蒂》《侧耳倾听》《幽灵公主》

    2***

  •

    2***

  • 《吸血鬼骑士1、2季》   《黑执事1、2季》  《金色琴弦》 《 幻影少年》(有点bl的感觉) 《樱兰高校公关部》《S.A特优生》(这个里面的第一男主和玖兰枢有点点像,所以才看,不过性格天差地远啊)  《侧耳倾听》(这个是宫崎骏的动漫 ,不美型但是是我最喜欢的一部,很多人都喜欢看他的动漫,你可以自己找找看) 《源氏物语》(男主很帅啊 虽然很色的说) 按照我喜欢的成端顺序排列的   希望你会喜欢

    似***

  • 家教、死神、火影、柯南

    2***

  • 会长大人是女仆不错,美型程度很高

    ****

  • 吸血鬼骑士    叛逆的鲁鲁修    圣传

    l***