手机增加个8G内存

①我的手机是尼彩i8 原机带的是不到1个G的内存,里面好多文件夹 想删除又怕该内存不好用 在下载8首歌曲时提示内存已满 请增加内存 我就又买个8G内存 请问会不会影响手机接打电话速度 呢 请各位有这方面经验的朋友指教。②把手机链接到电脑上是否能看到手机cpu是多大的 和电话薄 谢谢啦

全部答案

  • 肯定不会影响手机接打电话速度。
    把手机连接到电脑不能看手机cpu大小。

    2***

  •   这是我近年来体验评测的价格最便宜的一款手机。我当时在上海电视购物集团官方网站买的这款手机,问他们客服都比较诚信,当询问是否有3G功能、是否和苹果一样、是否可以安装炒股交易、是否可以安装JAVA软件等,都给出了肯定的答案,并没有存在欺骗消费者的现象。
      对于待机时间,促销给出正常使用3-5天的答复,信号强度给出还可以的答复。 买的时候客服还送 了个小礼品手感不错,具备大屏、彩色屏幕、双卡双待等优势。手机整体设计与苹果iPhone4雷同,边角的幅度设计十分圆滑, 并无凹凸不平的感触。尼采i8手机的屏幕为3。
      2英寸、1600万色,分辨率为480×320px,色彩十分逼真,但由于成本原因,该屏 幕为电阻屏,而非时下大品牌手机采用的电容屏,两者的区别在于电容屏不支持手写笔,而电阻屏不支持用手指操作。
      事实上 ,目前手机市场中,除高端手机外,大多数触摸屏的手机都是电阻屏,但在价格上,399元的手机能够做到大屏手写,实在难能 可贵体验心得优点:大屏手写、多媒体应用、软件扩展性较强;价格十分便宜缺点:摄像头像素不高推荐软件:手机QQ、JAVA 游戏应用。

    1***

  • 应该不会影响手机接打电话速度。
    把手机链接到电脑上只要电话薄做了备份就可以看到的,cpu就不太清楚了。

    小***