尼彩i8这款手机好用吗

看电视广告说得那么好有点心动.因为很像苹果4嘛!就是不知道好不好用啊

全部答案

  • 初忠:价格合适,QQ版本较老。买个给女儿,用了一段时间就不想要了。只有自己用。

    初***

  • 山寨机一个,别太相信厂家宣传。

    l***

  • 屏幕分辨率较低,大屏幕,其他功能和普通山寨机差不多吧,这个价格也就这样吧

    2***

  • 手机的价格399元
    功能还不错,反正399元买这手机对的着他。
    一般的功能都有。什么双卡双待 MP3 MP4 QQ后台 电子书 JAVA 还可以玩切水果
    功能还不错。
    因为我就是在八星电视购物 买了一台,手机非常的不错。你可以去看看。

    小***