迪亚非兄弟会任务

我的任务做到西部荒野,然后要跟着那个信使去月溪镇的时候,我路上跟丢了。 然后我就放弃了,我想重 接任务,该怎么接啊?能接着上面的做吗?还是从头开始,从头又从哪里接?

好评回答
    先放弃,再到接任务的地方等,如果有人做的话,npc应该不会在那里的,要等别人做好才行。

    潇***

其他答案

  • 首先这任务不是跟着信使去月息镇,应该是保护迪菲亚叛徒吧?放弃任务还在哨塔那接,这任务不难,你跟丢了应该是机器卡吧,打怪时控制好仇恨怪是不会打那个叛徒的。

    二***

  • 这个任务除了会加血的圣骑和牧师,其他职业做比较困难,最好组队,派一个人跟着他,其他人先去月溪把怪给清洗了

    z***

  • 你在任务栏里先放弃这个任务,再到哨兵岭接任务。任务就得到了。信使任务是在月溪镇或者路上消灭信使得到信。估计你是要送叛徒吧。叛徒特别烦,你感觉他要贱招时,先跑到前面打,并且注意给他家血。祝你玩得开心!

    圣***

  • 是跟那个迪菲亚叛徒去巢穴的时候跟丢了吧?放弃任务,然后再去西部哨所楼梯口,上次带这个叛徒那里,如果去到没见他就等一下,等他刷出来后就又可以护送了.

    1***

  • 要在任务日志里面放弃任务,然后到你接任务那里重新接。

    f***

  • 一般任务在那扔还在那接,好象是不一定准

    d***