咨询购买电子琴哪个品牌比较好?

购买电子琴的事宜

好评回答
    1 雅马哈Yamaha (1897年日本,领导品牌,世界顶级钢琴品牌,广州雅马哈珠江钢琴有限公司)
    2 卡西欧Casio (1957年日本,领导品牌,日本三大品牌之一,卡西欧计算机股份有限公司)
    3 罗兰Roland (世界知名电子乐器的制造及销售商,电子琴八大品牌,罗兰中国有限公司)
    4 美得理MEDELI (广东名牌,中国最具规模的电子乐器开发商之一,美得理电子深圳有限公司)
    5 Korg电子琴 (日本电子乐器知名品牌,KORG在华没有工厂,一般都是用ROLAND的工厂来加工)
    6 美科电子琴 (开发、生产、销售电子产品的大型企业,产品远销国外,揭西县美科电子电器厂)
    7 吟飞电子琴 (一直注重电子乐器音源开发企业,行业知名品牌,吟飞电子有限公司)
    8 永美电子琴 (专业知名企业,产品畅销全国各地及出口到国外,广东省揭西县永美电子琴厂)

    军***

其他答案

  • 上面回答的牌子都不错,但是我在挑琴时发现不同的牌子声音听起来有很大的差别,特别是录音效果和自己听到的琴声之间差别也很大。我就一个一个地选了一下,把各各功能都试验一遍。如果你主要用钢琴音色,永美的性价比很高。如果你玩电子琴,就不要小气,买日本的至少5000元以上的。

    o***

  • 雅马哈做好,但是较贵。长大了可以买给孩子。
    国产性价比好,但是音质一般,适合儿童使用。

    y***