我是初中生,我想学英语口语!

我是初中生,平常是上课,没有时间,这样情况我想学英语口语!

好评回答
    我想学英语也是我刚开始在外企工作是的心理,目的是为了与别人进行交流,所以英语口语中的几个要素的重要次序应为:流利,准确,和恰当。也就是说,我们初中生必须更加重视实际交流能力而不仅仅是单纯强调语法的正确性。条件允许,寻找学伴一起练习口语。英语角是个不错的地方,在那里我们不但可以练习口语,还可以交流英语学习经验,开拓视野,提高英语学习兴趣。此外随着科技进步,网络发展,你可以试试新的模式,我们朋友在学习恩京英语,恩京英语拥有10年英语教学经验,恩京英语实行电话教学,随时随地都可以进行学习,专业的外教会针会对小学生的发音、词汇、语法、交流运用等全方位分析,帮助学生在英语考试中有出色的表现!如果有不会的,建议你向恩京英语的外教请教吧,

    2***

其他答案

  • 主要自己兴趣,若有兴趣,就是先听,多听,先听那些中、英文对照句子,只到自己能听懂,不会写没关系,就像我们学说话一样,要先会说,听得懂,然后再去查看怎么拼写。。。。

    阿***

  • 听英语原声带,课本的磁带也可以,跟读,使自己的发音更标准;有时间多看看外国电影,留意其中的口语习惯

    咖***

  •  可以听英语MP3,就是没事闲的时候听听英语      还有就是买一些英语书籍来看,并跟着读        只要坚持付出,你的努力会达成你的梦想  !

    2***