双子座女生和处女座男生恋爱怎么样啊?

好评回答

    如果大家不是经常见面,耐不耐倾计,你们可以做到好朋友,因为大家都有「八」的本能,可能□产生对对方的好感,但可惜一旦一齐要生活,马上变成敌人。
    你试试一个就五时花六时变,虎头蛇尾,一个就挑通眼眉,小小事有瑕疵不通得过关。  而且双子座那种吊儿郎当的态度,激死处女座的小器量的人,在用钱态度上更之然,双子座这种倒水的驶钱不停买些新鲜无谓的行为,便会造成孤寒成性处女座的不满。
       同一样道理,在感情开始时,大家的性吸引力都很强烈,但是一旦长久习惯,处女座大有可能觉得双子座冒犯了他,趋向冷淡,这样情况之下,你话双子座会不会走啦!NULL 信任:决定大家要在一齐,首要条件就系要大家都要信任对方,因为想法上有明显的分歧,如果不放下信任的底线,处女座好易想了一边,觉得双子座无药可救,事事好似事不关己。
      你爱他就一定要信他,双子座亦都要在行为上尽量给他信心先得。双重标准:双子座亦要小心不要成日讲一套,做一套,令到事事都要精确的处女座头到晕晒,当然双子座适应力高,可以在不同环境改变自己的思想行为,有双重标准,但要明白处女座不像你一样醒,交待清楚前因后果,为何要看风驶悝好紧要,以你的口才可以做到的。
       PS:YAHOO网站。

    c***

其他答案

  • 我认为双子女会背叛处女男的……有实证

    雨***

  • 一个是完美主义者,一个是一心二用的.总的来说,是需要努力的吧.

    蝎***

  • 处女 VS. 双子

    配对评分:50 需要努力的一对
    星座比重:42:58
    谨慎努力、一丝不苟地追求合理原则的处女,和善变且常虎头蛇尾的双子,是两种截然不同的类型;但爱情是很奥妙的,处女常会被常识丰富、反应灵敏的双子所吸引。处女座本身不善社交,同是由于顾虑太多,因此即使对爱情或结婚充满憧憬,实际上也很少会积极地去追求爱情。不如退一步,以冷静的态度来看待对方的感情。

    寂***

  • 双子座与处女座好的时候是所有星座里最好的一对,但是不好的时候也是所有星座里最差的一对。好的时候两人特别亲密,让人羡慕不已;而有时却会经常吵吵嘴,甚至会更凶狠,但是千万别怕,因为这些都不是真吵!试着给对方多一点自由的空间,就会更好的牢牢的栓住对方的心!
    实际例子可以证明!

    ミ***