我该怎么办

    到了结婚的年龄,可是他却工作调动到外地了,我们刚刚在本地买了房子,每个月还还着房贷,压力挺大的,我还在本地租房住,他也在工作地租房。。我也想过去他工作地找份工作,毕竟他的工作各方面好一些,他辞职的话不太合适。可是突然迷茫了,不知所措,到底哪里才是我们的家。。。。我在原来的单位也呆了有4年了,待遇虽然不高吧,不过还可以了,我辞职了吧,怕找不到同等待遇的工作,,,,,,,毕竟去他的城市的话,是个小城市。只是每个月的房贷压力挺大的,真的不知道该怎么办???

好评回答
    你男朋友的态度是什么?他的工资怎么样?你们现状怎么样?这些你都考虑一下,我觉得如果经济压力太大的话,你们节假日在一起就好了,毕竟你们还在还房贷,还是说你觉得只要俩个人在一起就好了?

    遗***

其他答案

  • 先结婚。结婚了自然就有家了。工作的事和你男朋友一起商量决定咯。

    蝶***

  •  纠结的人或者累啊 ..

    2***

  • 这个真不好给你建议
    但可以给你解决问题的方法
    1.跟爱人把想法说清楚
    2.把你们的想法交流一下
    3.择中选择一个都能接受的方法

    2***

  • 你的前提 不想再老单位再呆了 那就果断地辞了 跟男朋友走

    2***

  • 姐,你太纠结了!

    2***

  • 额 为什么要付两份房租 还要背着房贷呢 或许你可以到你男朋友那去 距离不止产生美 还会使你们的恋爱出现问题的 爱情有时候会被时间打败的 自己好好想想 小城市的消费也相对的比较低 同等的钱在小城市或许会花地慢 房租也低 大城市的房租还高 或许你可以选择区你男朋友那 呵呵 只是建议 祝你们俩幸福

    呵***

  • 这就看你是理性还是感性了,如果你比较现实比较坚强,能忍受住两地分居的话,我觉得你还是不要换工作的好;如果你比较感性比较依赖你男朋友,那么你还是跟着他去吧,大不了以后日子过紧一点,当然啦你们还是先互相沟通一下吧

    2***

  • 去男朋友工作地另找一份工作吧,两个人一起拼搏,总觉得分隔两地的婚姻会过得很辛苦

    1***

  • 先这样异地工作努力还贷吧,毕竟还年轻。而且房子已经买到了你的工作地,在这个城市你们已经有属于你们的家了。等他到那边一切都熟悉了,条件成熟了,你再考虑通过他得关系或者他了解到的情况,去他的工作地找份工作。

    樱***

  • 你现在确实很纠结的。进退失措,无所适从啊。你们现在只有发奋工作,做出出色的成绩,使你们当中的一个作为人才被对方所在地引进过去,才能很好地解决这个问题。房子不是大问题,大不了再卖掉。

    客***

  • 你的他是怎么说的呢?两人沟通好了,去哪都是好的!!!

    梦***