我的一个朋友,晚上睡觉来时爱说梦话,弄得我都睡不着觉了

我和我的朋友从小就是朋友,现在在成都上大学,不知道她最近怎么了,老实爱说梦话,很吓人的,就导致我一天睡不着觉,上课也没有精神。各位帮帮忙吧

好评回答
    你朋友有没有不开心的事情呀,你作为他的朋友还是要多关心一下她。要是你的失眠严重的话我可以建议你到成都金牛区那边有个什么南亚生物医学什么所的,我听说这家医院是专门治疗失眠抑郁的专科医院,听说还可以,要是朋友需要的话你可以到哪里去试试看,希望可以帮到你

    2***

其他答案

  • 你可以和她谈谈,但是不能给她压力,否则这种现象只会加剧,住校的时候也遇见过这种情况,应该是心理有什么压力吧,试着开导下她,或让她试试薰衣草茶,容易宁神

    流***

  • 跟她好好交流一下吧 自己憋在心里 挺难受的吧

    x***

  • 在她枕头边倒扣一只鞋,

    2***

  • 如果经常这样的话,建议去看医生。。。。。

    2***

  • 应该是遇到什么事了,多关心关心她,看看是什么原因。睡前喝杯牛奶很管用的。

    2***

  • 开诚布公的谈一下呗,反正关系很好。还不行的话劝你同学喝点安神补脑液,高三时用过,效果还行