隆力奇直销是什么,怎么做,如何借助互联网运作隆力奇?

请知情人解答

好评回答
      隆力奇是什么?
    1、隆力奇是国家商务部批准的第24家合法直销公司。
    2、隆力奇带给你两种价值:
    第一种是隆力奇直销系列产品;
    第二种是隆力奇直销事业机会。
    隆力奇直销是什么?
    隆力奇直销就是通过自己消费隆力奇直销产品,然后把自己使用产品的感受分享给别人,邀请别人也来消费产品,然后,隆力奇公司就会源源不断的给你奖金。
       先知先觉是领导者,赚大钱。后知后觉是跟随者,赚小钱。不知不觉是消费者,永远不赚钱,还被别人赚走他的钱,永远贫穷,永远翻不了身! 为什么要做隆力奇? 一、隆力奇是商务部批准的第24家合法直销公司,也是目前最后一家合法牌照的公司,市场空白,先机不再商机无限。
      一步抢先,一路领先。让你的财富管道畅通无阻,财富源源不断。 二、隆力奇没有业绩压力,没有固定强迫消费,你有时间就多做一些,做就多赚钱,没有时间,就停一下,你的团队依然会发展下去,源源不断的帮助你赚钱。 做隆力奇其实就是将你平时必须要用的牙膏、洗发水、沐浴露等家庭日常生活化的产品换一个牌子,固定用隆力奇这些物美价廉的高品质的产品,第一可以让你的生活优质舒适更有品位更加健康。
      第二还可以让得到隆力奇给你的分享推广奖金,并且还会给你建造一条财富管道,让你有源源不断的收入,摆脱财务危机,从此实现财富自由,享受衣食无忧高品质的幸福生活。 三、隆力奇的奖金制度是总结了前面23家拿牌公司的优点,弃除了他们的缺点,没有任何强制性业绩压力,没有囤货和固定消费的弊端。
       一次性消费,一辈子享受,业绩永远累积永不归零,福利奖金都是跨年度累积,每人只做三个部门,不推荐人不卖产品,也一样升级,一样赚钱。是真正的人帮人的事业。 四、隆力奇直销产品:1、蛇龟养生食用菌保健独一无二绝世无双,中国蛇王、世界蛇王。2、雅妍美容护肤化妆品为世界化妆品五大品牌之首雅诗兰黛的升级换代产品。
       3、家庭清洁洗涤用品原料全面环保绿色卫生的顶级科学产品。4、个人护理洗浴用品,是唯一由宝洁公司的首席科学家在世界头号强国美国和日本有自己的研究院全力研发。 并且隆力奇还是24家合法直销公司里的10家内资企业里唯一在世界头号经济强国美国和日本有自己的研究院,不断研发新产品。
      保障顾客使用高品质最优质的日常生活化产品。 五、隆力奇有三种销售方式:1、传统产品在超市店铺销售。2、直销产品通过自己先消费然后口碑分享介绍别人消费。传统产品24年的品牌积淀,为直销产品畅通了销售渠道,节省了沟通成本。 3、隆力奇爱家生活店把隆力奇传统产品和直销产品放在一起,通过专卖店的形式进行合二为一的销售,更加赚钱) 隆力奇能给你什么? 1、给你一个源源不断的财富管道,可以让你天天有钱花,月月有钱花,年年有钱花,永远花不完,还可以继承给你的直系亲属。
      真正让你实现财富自由,可以不再为钱而操心,只为你的爱好,兴趣而生活。 2、给你一个事业机会,快乐生活,可以让你帮助他人,成就自己。每天每月每年都有新人源源不断加盟你的团队,你教他们怎么做直销,怎么做隆力奇,怎么赚钱,时时刻刻团队的伙伴人人都尊敬你,感激你。
       3、可以给你永远免费享受隆力奇在世界头号强国——美国和日本为你研发提供的高品质最优质日常生活化的产品,让你生活更上层楼,更加舒适更有品位。更加感受到生活的幸福快乐。 人的一生,因不同的选择造就不同的机遇。
      选择大于努力,机遇就在犹豫和怀疑中错过,不尝试你就永远不会成功! 在隆力奇直销乃至中国直销界里,发展最好、最快、最大、最棒、做的最完善、最具影响力的系统——隆力奇空降系统达人团领导人、创业导师、网商教练张持诚邀天下有目标、有胆识、有格局的精英人士合作,携手共创人生辉煌!期待您的加盟!我来手把手教会你在网上轻松创业做网商!让你周薪过千,月薪过万,三年后年薪过百万! 联系电话:18908287345,咨询 事业网站: 。

    2***

其他答案

  •   隆力奇直销是目前国内规模最大、技术力量最先进的日化产品、养生保健品的研究、开发和产销基地。公司拥有员工总数两万余名,其中大学生、研究生、博士生和专家的比例超过35%。发展30年来,始终健康、稳定地向前发展,成为今天民族日化行业的领军品牌。
    隆力奇的出现,便顺应了时代的发展,引领时代的进步!隆力奇直销就汇集了以上讲述的所有优点,综合了所有公司奖金制度的优点,奖金制度优于所有拿牌公司。
      容易升级且收入稳定丰厚,产品在电视上各大媒体大量报道,包括四大系列产品:1、雅美容护肤化妆品;2、蛇保健养生免疫康复品;3、个人护理洗漱品;4、家庭清洁洗涤品。公司还举行大规模的招商培训会。隆力奇直销将成为是中国直销最大的商机之一。 隆力奇已于2008年8月25日获得国家商务部颁发的直销牌照,但国家商务部门在2009年7月22日才正式公布。
      成为中国第24家拿牌直销企业,网上可以查询。是一个合法的阳光下的大平台,只有阳光下的公司可以做大,地下的公司再做也不可能太大,而且做到一定程度会受到打击。 隆力奇奖金制度分析: 第1.升级的条件放松了很多,取消了升级必须是有推荐(血缘)关系的要求,不管是不是自己亲自推荐的朋友在你的网络里面都可以帮助你升级别,别人滑落的级别也算,互助性更强了!现在的隆力奇只要2个部门就能够做到高级别了,最多3个部门就可以做到最高级别!分别还可以享受到旅游奖、豪车奖、豪宅奖! 第2.原来必须推荐两人在两个区,同时必须达到主任级别才能享受小区业绩6%,现在只要是会员,直接就可以享受到小区业绩8%-12%。
       第3.管理佣金增加到十代,因为管理奖金的基数是靠小区业绩的多少,因为小区业绩的比例的提升,也导致了管理奖金会比以前大大的提高,因为升级比以前容易,所以拿的深度加强,同时让管理奖金更容易拿到。 第4 .现在合格的条件不需要每月自己买业绩,只要是有奖金就算合格,大大减少了领导人的负担。
       第5.对于新人来说开始推荐两个人还是比别的公司拿钱多。举例:两条线各有一个一万pv 别的公司拿小区的10%,我们的制度可以拿到层奖的10%加上小区奖金的8%-12% 拿钱肯定超过别的公司。 第6.提高封顶,比以前的封顶额更高,改为周薪,好处就是不压单;周封顶值,比任何公司都高,还有就是大区累计、小区是每条线分别封顶,举例;白金卡开3跳线是能够拿到两条线封顶30万。
       第7.还有很多优势,具体再分析,关键这个制度比较实在,让大家真正能拿到钱,以后我会把各家公司的制度跟我们做出对比,证明我们这个制度是目前最实惠的制度,很多公司设定了很多条件,让大家看到拿不到。 。

    2***